Все разделы > КМП, из Модерации

Подарил абонемент в зал на другом конце города

<< < (5/5)

Рыба Осетр:
При совместном проживании (когда я разводилась, квартира была моя) - вещи вывезти не проблема.
1. Договариваетесь, что в течение месяца (можно двух после развода) бывший супруг пока живет в одной из комнат и активно ищет жилье.  В моем случае муж съехал к родителям к их огромной радости, они его встречали с пирогами.
2. Если съезжает на съем - до съезда максимально возможную часть вещей упаковывает в коробки, продаются в Икее, например. Несезонные вещи, обувь, книги, станки. Если делите мебель - она тоже упаковывается. Одежду можно упаковать в мешки по 8 р за штуку.
3. Подгоняется газель, с услугами грузчика, вещи перевозятся.
4. Оставшиеся вещи собираются по квартире в коробку или мешок, потом передаются отдельно.
У знакомых муж ушел, взяв ипотеку на студию, оставив квартиру и ипотеку жене и детям, не претендуя на выплаченную часть. У других муж купил жене студию за отказ от права проживания в их общей квартире.  В тимх случаях переезжай не то, что с собакой - хоть с крокодилом.

Cinnamon:
Муж мудак.
Но тратить единственный выходной на физическую активность - вообще-то, хорошая идея. Мне кажется, я бы кони двинула, если бы этого не делала. У меня был зал утром и веера в обед (был, потому что щас я болею, а с февраля мы не работаем по выходным). Мне кажется, если работа сидячая офисная, и ее много, надо как-то это компенсировать.

Kascha:
https://killmepls.ru/story/30203

А чего окончание при выкладке обрезали? 🧐
Самую соль, ироды.

Stranger87:

--- Цитата: Cinnamon от 25 Января 2022, 13:11:32 ---Муж мудак.
Но тратить единственный выходной на физическую активность - вообще-то, хорошая идея. Мне кажется, я бы кони двинула, если бы этого не делала. У меня был зал утром и веера в обед (был, потому что щас я болею, а с февраля мы не работаем по выходным). Мне кажется, если работа сидячая офисная, и ее много, надо как-то это компенсировать.

--- Конец цитаты ---

Ну не знаю, если много работаешь и вообще не особый фанат спорта, то вполне естественно в единственный выходной хотеть просто давить диван, смотря сериалы и кино. Ну и если у нее нет спорта, не значит, что у нее нет активности. Может, она пока дойдет от метро до дома\работы, да на работе бегает туда-сюда уже около 10000 шагов набирает?
Ну и активность активности рознь.  Можно ведь просто погулять хорошенько в парке у дома. И отдых, и активность, и не надо никуда ехать и себя насильно утомлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии