Все разделы > C zadolba.li

#12989, 13007, 37642, 37666 - Это совсем, совсем другое

<< < (4/23) > >>

RedMouse:
А я даже в рюкзаке не унесу, пошло оно все нахер.

Риллиан:

--- Цитата: xal.atath от 21 Января 2022, 18:01:09 ---Ладно, выскажусь. Где, лять, все эти мужики видели женщин, которые - о ужас! - не могут поднять несколько кило?

--- Конец цитаты ---
Так вон же они, прямо в этой теме

Итигрила:
Ну у меня грузоподъёмность 18 кг (определена эмпирически в процессе сбора фундука). Я этот вес даже могу метров 100 пронести, только руки потом полдня трястись будут. Но мне это нафиг не надо, поэтому в один прекрасный день я сходила в магазин и купила себе тележку. Для себя и дочери я всё на этой тележке привезу, а автор пусть идёт в пень его уже послали к лешему.

dona Ma:
Ну, 10 и более кг главное правильно распределить. Одним мизинцем я их не унесу, и одной рукой, при условии, что во второй руке, например, ребенок - тоже. А в рюкзаке или хотя бы в двух пакетах - ни о чем.
Последний автор, видимо, просто не вдупляет, что такое зеркалочка.
Ну и это, если мужчина способен предпочесть женщину, не терпящую его животное с обзыванием "блоховозкой", этому самому животному - ну его нахрен.

Elf78:

--- Цитировать ---А меня задолбали армейские привычки.

...

Мужа никак не приучить есть вилкой. Макароны, картошка, сосиски, капуста тушёная и квашеная, салат из огурцов и помидоров — всё ложкой! Если бы он любил суши, то и их бы ложкой наворачивал.
--- Конец цитаты ---
*собака подозревака* есть одно место изолированного содержания, где вилки не положены, только это не армия. Что-то муж не договаривает. А на вопросы как привык отвечать "так точно" или "век воли не видать"?

P/S А что, правда в армии вилок нет? Гугл молчит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии