Все разделы > C zadolba.li

#12989, 13007, 37642, 37666 - Это совсем, совсем другое

<< < (5/23) > >>

Тётя Сэм:
Есть вилки. Сын друга показывал фотки, там была одна фотка из столовой. На столе вилки.

Ыш:
Хмм, меня от таскания еды домой по 10 кг за раз старательно отучал муж (а с появлением ребенка закупка продуктов в принципе стала его задачей).

Вообще стоит различать, когда человек не делает удобно партнёру и когда делает неудобно партнёру. Это две очень большие разницы.

Elf78:

--- Цитата: Тётя Сэм от 21 Января 2022, 19:32:43 ---Есть вилки. Сын друга показывал фотки, там была одна фотка из столовой. На столе вилки.

--- Конец цитаты ---
Ну значит пстит мужик, не в армии он был.  ::)

В КВНе в видеоконкурсе было типа что было бы, есди б наши слова становились реальностью или как-то так. Ребенок показывают на фото папы, задает маме вопросы, мама отвечает (это всё под музыку, слов не слышно), и показывают мужика на зоне среди зеков в форме военного летчика.

--- Цитата: Ыш от 21 Января 2022, 19:37:30 ---Хмм, меня от таскания еды домой по 10 кг за раз старательно отучал муж (а с появлением ребенка закупка продуктов в принципе стала его задачей).

--- Конец цитаты ---
Что вы там носите по 10 кг - роту солдат кормите?

Снусмумрик:
Я 10 кг тоже подниму без труда. И больше подниму. Но, как и Серый слон, не буду. Ибо нах оно надо.

Тётя Сэм:
Меня интересует, с какой силой нужно тыкать вилкой в тефлоновую сковородку, чтоб её поцарапать? Современное тефлоновое покрытие очень прочное, я наши сковородки могу даже железной мочалкой помыть, и ничего не будет.

--- Цитировать ---Что вы там носите по 10 кг - роту солдат кормите?
--- Конец цитаты ---

К примеру, курица, картошка, минералка, сок,  если ещё алкоголь, то десять и наберётся. Муж, к примеру, выпивает по три полторашки "нагутской" в день.

Правда, он сам её и таскает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии