Все разделы > C zadolba.li
#12989, 13007, 37642, 37666 - Это совсем, совсем другое
Morhann:
Расскажите, пожалуйста, в чем удобство разбрасывать носки :-[
Их же потом или собирать ходить, выковыривая из труднодоступных мест, или они закончатся.
И почему бы не разбрасывать все остальное вместе с носками, если разбрасывать носки таки удобно?
Так много вопросов, так мало ответов.
Каталина:
--- Цитата: Morhann от 21 Января 2022, 22:46:43 ---Расскажите, пожалуйста, в чем удобство разбрасывать носки :-[
Их же потом или собирать ходить, выковыривая из труднодоступных мест, или они закончатся.
--- Конец цитаты ---
Ну так жена будет собирать и стирать ;D
Я-не-Я:
10 килограмм? Хех. Нас трое взрослых, собака и три "наследственных" кота. 10 кг. - это вот ниобчём вообще, это только если что-то в доме ещё осталось и докупить надо по мелочам. Причем каждый день, да, благо маркет прямо возле дома. 8)
menta-la:
10 кило даже у меня набираются, одинокой малоежки. Ну может не 10, а 8, я не взвешивала, но мне довольно ощутимо тяжело. Я просто жадная, поэтому хожу в магазин подальше, но подешевле, и ленивая, поэтому хожу только тогда, когда и так мимо прохожу, а случается это раз в неделю.
Две экосумки, по одной на каждое плечо, и вперёд.
Рюкзак есть, но там уже другая нужная фигня лежит.
greek girl:
Пачка сока, пачка молока/кефира, фрукты какие-нибудь типа дыня плюс яблоки - ну и вот мы уже в районе 5 кило
Навигация
Перейти к полной версии