Все разделы > C zadolba.li
#12989, 13007, 37642, 37666 - Это совсем, совсем другое
uvejourgen:
Авторы, а не проще ли не поглощать кактус, а создавать семью с той или с тем, с кем привычки одинаковые? Ну нравится мужику разбрасывать носки и есть со сковородки, найди себе такую же женщину и живите счастливо. Нравится женщине каждый день намывать бабушкин хрусталь, найди мужика, который дома любит чистоту как в камере ремонта Hdd. Ну блин, этож просто, ищите тех кто похож на вас, тогда будет счастье и гармония
Краденое солнце:
А вот кстати о сковородках и их целостности - не подскажете ли, народ, как сделать так, чтобы антипригарное покрытие оставалось антипригарным до конца сковородкиных дней? А то у меня почему-то 2-3 года максимум - и все, покрытие уже не работает :( Хотя я ничем не скребу, ни ложками, ни ножами, только деревянными и пластиковыми лопатками.
Тётя Сэм:
Та же фигня, прилипать начинает. Я просто покупаю новую.
Meowth:
--- Цитата: Morhann от 21 Января 2022, 22:46:43 ---Расскажите, пожалуйста, в чем удобство разбрасывать носки :-[
Их же потом или собирать ходить, выковыривая из труднодоступных мест, или они закончатся.
И почему бы не разбрасывать все остальное вместе с носками, если разбрасывать носки таки удобно?
Так много вопросов, так мало ответов.
--- Конец цитаты ---
Я пришла к выводу, что это такой эрзац территориальных меток. :)
Я-не-Я:
Пфф... Элементарно. Где приспичило носки снять - там и бросил. А искать - это ж потооооом, да и апще можно новые купить есчличо. ::)
Так-то думаете, бытовые свинюшки только носки по углам прячут? В терминальных стадиях всё остальное тоже по углам, где приспичило опять же снять. Слышала даже историю про какого-то особо одаренного свина, который несколько лет липкое пятно от пролитого чая на полу хранил. Обойдет - и норм. ;D
Навигация
Перейти к полной версии