Все разделы > C zadolba.li

#12989, 13007, 37642, 37666 - Это совсем, совсем другое

<< < (14/23) > >>

TVHC:
Второму автору респект.
Не каждый может так последовательно отстаивать свои права на разбросанные носки.
Вот уважаю таких суровых непреклонных людей.

Lizokk:
Сковородки живут 2-3 года, потом превращаются в говно. Покупаю в ашане их по 500 р. Мне норм. Заметила ещё в ашане тяжёлые сковородки Нева металл комплект. Очень понравились, но жабка душит.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Ыш от 22 Января 2022, 07:43:54 ---Эмм, пока человек не лезет в мою тарелку и не пачкает скатерть - пусть хоть ложкой, хоть палочками, хоть штопором ест.

--- Конец цитаты ---
Есть он может как хочет, но мнение о нем я составлю. Честно говоря, я не стала бы жить с человеком, который ест салаты и второе ложкой. Обычно это идёт в комплекте с другими загонами и обшим воспитанием, которое мне не близко.

Тётя Сэм:
Салат из свежих овощей только ложкой и есть. Там же сок и масло.

Hacksley:
Ребенок в 9-11 месяцев весит под 10 кг. Если считать вместе с весом сумки всего нужного для мелочи, коляски или небольшого пакета продуктов, то за десятку можно выйти уже в первые месяцы ухода за младенцем. На этом дискуссию о "бабах, которые не могут 10 кг поднять" можно закончить, я думаю.
А таскать по 10 кг просто так, без острой необходимости, чтобы что-то кому-то доказать - нахер надо. Спина не казенная. Насколько я помню, 10 кг по производственным нормам даже мужики таскать не обязаны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии