Все разделы > C zadolba.li

#12989, 13007, 37642, 37666 - Это совсем, совсем другое

<< < (15/23) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Января 2022, 07:14:12 ---В моем мире человек не пользуется вилкой, то он странненький как минимум. Соус к тефтелькам прекрасно собирается тефтельками же или кусочком хлеба на вилке.

--- Конец цитаты ---
Люди, которые не едят хлеб: Ну да, ну да, пошли мы нахер.

greek girl:

--- Цитата: Краденое солнце от 22 Января 2022, 02:12:33 ---А вот кстати о сковородках и их целостности - не подскажете ли, народ, как сделать так, чтобы антипригарное покрытие оставалось антипригарным до конца сковородкиных дней? А то у меня почему-то 2-3 года максимум - и все, покрытие уже не работает :( Хотя я ничем не скребу, ни ложками, ни ножами, только деревянными и пластиковыми лопатками.

--- Конец цитаты ---
*это-норма-жпг*
Увы, ничего
Можно только купить чугунную сковородку и поддерживать на ней необходимый слой жира.

Краденое солнце:
Понятно, а то я думала, может что-то не так делаю, мою не теми средствами или жарю не на том масле... Ясно, тогда просто не буду дорогие сковородки покупать, один фиг выбрасывать, куплю дешевенькую веселенькую с яркой ручкой. Чугунная не вариант, не люблю старый жир.

RedMouse:

--- Цитата: Снусмумрик от 22 Января 2022, 14:02:26 ---Люди, которые не едят хлеб: Ну да, ну да, пошли мы нахер.

--- Конец цитаты ---
У них загоны и общее воспитанип какое-то не близкое (с)

Котозмей:

--- Цитата: Баба-дура от 21 Января 2022, 20:30:41 ---А я вот одно время почти каждый день ходила в один и тот же магазин, где покупатели тоже друг другу более-менее примелькались, и всегда задумывалась о составе семьи и пищевых привычках людей, покупающих пару раз в неделю лук и морковь КИЛОГРАММАМИ))
А спрашивать было неудобно.

--- Конец цитаты ---
Они варят луковый суп и морквой закусывают, ну что вы.

Эльф, я сейчас временно нахожусь в Израиле. Так вот не купишь в пятницу, в первой половине дня все, что тебе нужно - до воскресенья сиди с чем есть, пушто шабат. Наверное, в больших городах это не так, но я в маленьком. А еще здесь в разы дешевле покупать сразу много. Так что без вариантов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии