Все разделы > C zadolba.li

#12989, 13007, 37642, 37666 - Это совсем, совсем другое

<< < (19/23) > >>

Из мышеловки:
Пока доставка к нам предлагала возить пакеты корма на килограмм-другой (так что или сразу оптом, или "рупь перевоз"), мы тоже не связывались. А сейчас пакет сушки на 10 кило через яндекс-маркет - наше все, если дверь открываю я, еще и до кухни доносят, коты довольны, я тоже.

Сатаняшка:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Января 2022, 01:26:59 ---Пока доставка к нам предлагала возить пакеты корма на килограмм-другой (так что или сразу оптом, или "рупь перевоз"), мы тоже не связывались. А сейчас пакет сушки на 10 кило через яндекс-маркет - наше все, если дверь открываю я, еще и до кухни доносят, коты довольны, я тоже.

--- Конец цитаты ---
Я коту на 9 кило корма тоже доставку заказывала, но он это не один месяц есть будет.

Хотя сегодня мы с мужем принесли пару мешков наполнителя и 7 кило корма на себе, потому что в физическом магазине был купон на 15% скидки. х)

Из мышеловки:
А мы просто психанули однажды, потому что у нас подбор корма под особенности и котов, и хозяйки-аллергика, по магазинам тоже иногда побегаешь, пока найдешь безопасный вариант (и чтоб эти крокодилы его еще ели, индейку они не котируют, например, им невкусно). Нашли без рыбы, морепродуктов и рыбных жирных кислот, заказали на пробу, я не задохнулась и не зачесалась, и мы такие - о, а удобненько, тащить не надо, ничего не надо, раз в несколько месяцев дождаться курьера невелик труд.

Клаву менять пора.

Сатаняшка:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Января 2022, 01:35:49 ---А мы просто психанули однажды, потому что у нас подбор корма под особенности и котов, и хозяйки-аллергика по магазинам тоже иногда побегаешь, пока найдешь безопасный вариант (и чтоб эти крокодилы его еще ели, индейку они не котируют, например, им невкусно). Нашли без рыбы, морепродуктов и рыбных жирных кислот, заказали на пробу, я не задохнулась и не зачесалась, и мы такие - о, а удобненько, тащить не надо, ничего не надо, раз в несколько месяцев дождаться курьера невелик труд.

--- Конец цитаты ---
Славно, что нашли и что удобно.  :)

Sunrise_S:
У нас нет доставки и Яндекса. Зато есть мой собственный дочь с её собственной машиной. И без мужика живется так же комфортно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии