Все разделы > C zadolba.li

#12989, 13007, 37642, 37666 - Это совсем, совсем другое

<< < (18/23) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Morhann от 21 Января 2022, 22:46:43 ---Расскажите, пожалуйста, в чем удобство разбрасывать носки  :-[

--- Конец цитаты ---
тут смотря что считать "разбрасывать носки"

Маргейт:
Про ложку: в моей семье не принято было пользоваться столовыми ножами. Нужно отломить кусочек? Ребром вилки, ложки. Друг, который с детства приучен есть вилкой и ножом с меня угорал: ты как ребёнок ешь! А для меня это до сих пор очень неудобно. Вангую что мужчины из истории не хотят заморачиваться с мытьём лишнего столового прибора( может в семье так было принято: взял ложку - ешь всё ею)

Bakeneko:

--- Цитата: Сатаняшка от 22 Января 2022, 23:32:01 ---
--- Цитата: Sunrise_S от 22 Января 2022, 23:30:11 ---Это, чтобы кормить псэ и трёх котанов в течение месяца, плюс наполнитель.

--- Конец цитаты ---
Угу. Два мешка наполнителя - и вот уже десять килограмм.

--- Конец цитаты ---
На себе ипанешься таскать наполнитель и мешки корма. Проще раз в месяц заказать доставку. Сейчас наверное только в далеких селах ее нет. А вот повседневные продукты все еще удобнее самостоятельно покупать. Так зафига мне 10 кг продуктов в неделю?

Vedzma:
Ну вам не надо, а мы закупаем. У меня одной минералки по литру в день, уже 7кг на неделю. Килограмм черешни, килограмм клубники, по полкило помидоров-огурцов, попутно ещё зеленюшки, пару яблок, пару перцев, пару авокадо - вот уже 5кг набежало, а я одна это сожру за два дня.

Сатаняшка:

--- Цитата: Bakeneko от 23 Января 2022, 00:45:48 ---На себе ипанешься таскать наполнитель и мешки корма. Проще раз в месяц заказать доставку. Сейчас наверное только в далеких селах ее нет. А вот повседневные продукты все еще удобнее самостоятельно покупать. Так зафига мне 10 кг продуктов в неделю?

--- Конец цитаты ---
Я не агитирую таскать, я поддерживаю разговор "что можно набрать на 10 кило". :)

А с доставкой интересно - если заказывать один мешок, доставка будет стоить дороже самого наполнителя.
Чтобы набрать на бесплатную доставку, мне надо купить восемь мешков, а хранить их негде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии