Все разделы > C zadolba.li
#37641, #37669 - Клуб, в котором слишком много членов + Сова на глобус
Kstati:
--- Цитата: Каталина от 26 Января 2022, 22:34:14 ---О! Так это прекрасный способ контрацепции! Не тянешь очередного ребенка - отдай жену в университет!
--- Конец цитаты ---
Но ведь это работает - в странах, где у женщин с образованием дела лучше, они рожают меньше детей. Правда, у меня подозрения, что принцип действия немного другой
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Kstati от 26 Января 2022, 22:45:08 ---Правда, у меня подозрения, что принцип действия немного другой
--- Конец цитаты ---
Почему другой?
Написано же, что кровь приливает к мозгу.
Shinji:
ездила на региональные этапы олимпиад 3 раза, один раз на всероссийскую. ноль беременностей, как и у тех, кто со мной ездил. но это, наверное, другое)
единственный "отрыв" который у меня был, это покупка на все карманные деньги дисков Мэнсона, 69глаз и MCR потому что в моем пгт такого не продавалось. и то, это я умудрялась ускользнуть из центра сбора буквально на пару часов перед автобусом до лагеря.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Из мышеловки от 26 Января 2022, 22:20:01 ---При этом образование женщине вредно, потому что кровь ударит в голову, оттекая от матки, и оставит ее бесплодной. Л - логика.
--- Конец цитаты ---
То есть меньше двухсот лет назад о кровообращении знали хрен да маленько? Как только передовые страны того времени не вымерли от такой медицины?!
Monarch:
Сама поражаюсь.
Так то если посмотреть ещё не так далеко в прошлое, то дремучесть общества и глубина заблуждений...
Ещё не так давно плохое настроение у жён в США лечили при помощи условно отвертки в глаз, чтобы она была послушная, весёлая и тп.
Правда она ссаться под себя от этого могла начать, но это же детали...
Навигация
Перейти к полной версии