Все разделы > C zadolba.li

#37641, #37669 - Клуб, в котором слишком много членов + Сова на глобус

<< < (24/30) > >>

hebert:
Среди знакомых учителей встречал два популярных наблюдения:
а) у мальчиков максимальные результаты лучше, но средние и минимальные хуже
б) соображают одинаково, но девочки тщательнее и прилежнее

--- Цитата: Hacksley от 22 Января 2022, 12:47:28 ---Да-да, я признаю антигуманным обучение (например) в школе, где учителя будут вылетать за первое же кукареканье на тему "Девачки ниспасобны к точным наукам и ваще им нинада"
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что большинство учителей, в том числе и по точным наукам - женщины, мне крайне сомнительна распространенность такой точки зрения именно у учителей.

--- Цитата: dyet от 22 Января 2022, 12:02:04 ---вот ты сейчас реально так думаешь ?? я вполне знаю истории, когда с учениками на выезде преподы бухали, и трахали таких отличниц. да, не каждый раз, да, не со всеми. но бывало и не раз. и сами между собою школьники бухают ...
--- Конец цитаты ---
Но это делать существенно проще не выезжая в другой город на нервное мероприятие :)

1313:

--- Цитата: Monarch от 27 Января 2022, 13:00:32 ---Сама поражаюсь.
Так то если посмотреть ещё не так далеко в прошлое, то дремучесть общества и глубина заблуждений...
Ещё не так давно плохое настроение у жён в США лечили при помощи условно отвертки в глаз, чтобы она была послушная, весёлая и тп.
Правда она ссаться под себя от этого могла начать, но это же детали...

--- Конец цитаты ---
Ну, не только. Еще лечили стимуляцией влагалища прототипами современных фаллоимитаторов. Так что хоть и дремучесть, но делали, что могли ;D

Monarch:
Herbert, учительницы по физике/математике часто так думают. Иногда очень громко, прямо словами через рот.

Поверь мне на слово, Монархия, я же вижу когда человек тупой. Мозга нет, это видно. У тебя нет. Какой технический? - училка по математике с моей школы.
Видели бы вы её лицо, когда пришли мои результаты, что я в первой десятке на программную инженерию.

Как так-то, тыж баба, тыж тупая. Этожедляпарней.

Сколько потом обсуждала это со своими одногруппницами, у большей части именно так все и было. Учителя, сами будучи женщинами, всячески препятствывали мыслям о поступлении на тех.специальности

Cassiopeia:
Тихо радуюсь, как мне повезло со школой. Вот ни разу не слышала все эти тыжбаба и подобного. И в универе тоже. Про то, что точные науки не для баб слышала изредка только от всякого рода дальних знакомых и соседей, но на них так-то пофиг.

Uriminzokkiri:

--- Цитата: Monarch от 27 Января 2022, 13:09:23 ---Herbert, учительницы по физике/математике часто так думают. Иногда очень громко, прямо словами через рот.

Поверь мне на слово, Монархия, я же вижу когда человек тупой. Мозга нет, это видно. У тебя нет. Какой технический? - училка по математике с моей школы.
Видели бы вы её лицо, когда пришли мои результаты, что я в первой десятке на программную инженерию.

Как так-то, тыж баба, тыж тупая. Этожедляпарней.

Сколько потом обсуждала это со своими одногруппницами, у большей части именно так все и было. Учителя, сами будучи женщинами, всячески препятствывали мыслям о поступлении на тех.специальности

--- Конец цитаты ---
Выученная беспомощность же. Самим училкам никто не мешал становиться программистками, но они сознательно выбрали то, что выбрали. Вот и других отговаривают.
Может, завидуют.
Человек вообще завидует больше всего тем, на кого он похож. Хотя бы и по полу. ИМХО, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии