Все разделы > C zadolba.li
#37641, #37669 - Клуб, в котором слишком много членов + Сова на глобус
Monarch:
--- Цитата: ikupriya от 28 Января 2022, 14:15:39 ---
--- Цитата: Shinji от 28 Января 2022, 03:07:35 ---и соответственно, секс с женщиной надо запретить, так как это зоофилия.
--- Конец цитаты ---
Эээ, а как тогда надо? Только друг с другом?
--- Конец цитаты ---
Любителям футболок "без бапп" и прочего - посвящается
Kstati:
--- Цитата: ikupriya от 28 Января 2022, 14:15:39 ---
--- Цитата: Shinji от 28 Января 2022, 03:07:35 ---и соответственно, секс с женщиной надо запретить, так как это зоофилия.
--- Конец цитаты ---
Эээ, а как тогда надо? Только друг с другом?
--- Конец цитаты ---
"Кто спит с девчонками, и кому это нужно?
Ведь, нельзя заменить мужскую крепкую дружбу
Сколько денег на ветер и душевных терзаний?
Не будь женщин на свете, мы бы справились сами
Вы отбросьте предъявы, эти гейские сказки
Типа, Саня — дырявый, лучше обнимите по-братски
Просто я с самого детства для себя понял четко:
Кто спит с девчонкой — тот сам девчонка"
Shinji:
--- Цитата: ikupriya от 28 Января 2022, 14:15:39 ---Эээ, а как тогда надо? Только друг с другом?
--- Конец цитаты ---
вы что, они же не какие-то там геи! нужно воспитывать "правильных" женщин, которые будут их любить как мама любит, но чтоб ещё можно было сношать. а современные женщины все "порченные" и поэтому животные.
Glu:
Эх, все эти стереотипы это боль моей жизни.
В школе математичка вечно говорила, что я старательная, но не умная, умные почему-то всегда были мальчики.
Потом технический универ и некоторые учителя - сексисты. Хотя в универе сексистами в основном были парни, а не учителя
И уже 15+ лет работы программистом... Хотя после переезда в страну тюльпанов количество людей типа "программирование не для баб" серьезно сократилось... Однако даже сейчас можно нарваться на стереотипщика .
Больше всего меня изумляет и возмущает, что очень часто наиболее долбанутые сексисты - это сами женщины. От такого меня просто бомбит и разрывает. Ну как так то
pinacolada:
в 10 классе по школьной олимпиаде по химии первое место заняли мальчик и девочка (ваша пинаколада) участвовали 5 человек 2 девочки и 3 мальчика. на городскую олимпиаду послали 2 мальчиков. когда химичка узнала что я планировала поступать на химфак она извинилась и сказала что не думала что химия для меня так серьёзно и что в следующем году точно меня пошлёт. в следующем году я была уже в канаде и мне было не до олимпиад или химфаков (биология форэва!!! по ней меня слали везде где положено).
когда в 5 классе как пример диффузии я привела засолку огурцов (первое что пришло в голову в ответ на последний вопрос после звонка) физичка склоняла меня как могла на родительском собрании пока мои родители не спросили что именно не так. не, сейчас я согласна что это не самый лучший пример, но для пятиклашки на уроке естествознания имхо таки это был офигенно оригинальный пример который показал что ребёнок таки понимает что такое диффузия, а не тупо повторяет пример про марганцовку из учебника. но обо мне тогда было сказано что пинаколада вырастет отличной домохозяйкой, но путь в науку ей не по мозгам (ага мастерс в генетике это таки не наука). к слову домохозяйка из меня так себе, но огурчики я закатываю просто отменные.
в канаде за 3 года школы проблемы не было ни одной. только в пример ставили насколько могли. математичка вообще в меня влюблена была, химики пели дифирамбы и сожалели что 100% поставить не могут, а только 99% и даже суровый физик хвалил. и не только меня. у нас в школе вообще был только один мальчик который по успеваемости сравнивался с девочками. хотя стоит заметить что из девочек по успеваемости лидировали эмигрантки и только я было белой, остальные все китайки и корейки.
Навигация
Перейти к полной версии