Все разделы > C zadolba.li
#37641, #37669 - Клуб, в котором слишком много членов + Сова на глобус
TVHC:
--- Цитировать --- А истинных причин «дискриминации» ровно две: каждая школа хочет выиграть Всероссийскую по физике, и никто не хочет отвечать, если девочка, вырвавшаяся из-под родительской опеки в другой город в компании мальчиков, вернётся домой беременной. Вы бы на месте педагогов тоже не хотели.
--- Конец цитаты ---
Вот это поворот!
Каталина:
--- Цитировать ---никто не хочет отвечать, если девочка, вырвавшаяся из-под родительской опеки в другой город в компании мальчиков, вернётся домой беременной.
--- Конец цитаты ---
Видимо, забеременеет она от другой девочки. Мальчики-то туда едут исключительно участвовать в олимпиадах!
Окей, если мальчик в другом городе кому-то заделает ребенка, это действительно будет не такой проблемой. У нас мужчины успешно бегают от последствий своих сексов. А если подцепит что-нибудь? ::)
1313:
--- Цитата: Zanthiа от 22 Января 2022, 11:40:55 ---Успешные и целеустремленные девушки бывают. Хватает и тех, кто серьезно занимается карьерой. Но в самом деле в большинстве все эти цели разбиваются о замужество-декрет-"мне семья важнее, посижу пока дома, а потом пойду работать пусть не по специальности, но чтобы пораньше уходить, забирать детей из сада и помогать с уроками в школе"-итп. У нас модель-то в основном традиционная, пусть не вконец патриархальная, но ближе к тому. Мужчина зарабатывает, женщина занимается домом-семьей. Исключения бывают, но не так часто. Так что прекрасно понимаю тех, кто предпочитает брать на учебу и работу парней: они-то как раз с большей вероятностью будут работать по специальности, а не быстренько сменят планы, потому что "я так подумала, все-таки я лучше буду детям больше времени уделять". Хоть девушкам, ясно дело, обидно, но с чисто рациональной точки зрения так и есть. Девушки не хуже. Но в самом деле сложно полноценно совмещать и семью, и карьеру, тем более при отсутствии помощников, а они есть не у всех. Это мужчина может и жениться, и обзавестись детьми, и полноценно делать карьеру даже при вполне среднем социальном и финансовом положении. А женщине это куда сложнее, и обычно такие успешные бизнес-леди да ученые - это или те, кому родители изначально дали хороший финансовый старт и сами помогают вовсю, обеспеченные (то есть нанять и домработниц, и нянек не вопрос, да и сами бабушки с детьми вовсю сидят), или те, кто все-таки выбрали карьеру, а не семью. А таких куда меньше.
--- Конец цитаты ---
Да, сидит такая школьница на олимпиаде по физике и думает - эх, сейчас бы варить детей и стирать борщи, а не вот это вот все :'( И мужа, мужа ублажать по 40 минут без перерыва. Вот оно счастье!
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Видимо, у вас просто нет сына, иначе бы вы понимали, что почём.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---никто не хочет отвечать, если девочка, вырвавшаяся из-под родительской опеки в другой город в компании мальчиков, вернётся домой беременной
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, у авторка- дочь, поэтому он точно понимает, что почем ::)
А не был бы гендеродружинником, меньше б высирался на задолбали и больше бы занимался воспитанием(в том числе своим) в целом и секс-просветом в частности- не уходила б твоя дочь в отрыв :-\
Ничего святого:
--- Цитата: Каталина от 22 Января 2022, 11:43:04 ---
--- Цитировать ---никто не хочет отвечать, если девочка, вырвавшаяся из-под родительской опеки в другой город в компании мальчиков, вернётся домой беременной.
--- Конец цитаты ---
Видимо, забеременеет она от другой девочки. Мальчики-то туда едут исключительно участвовать в олимпиадах!
Окей, если мальчик в другом городе кому-то заделает ребенка, это действительно будет не такой проблемой. У нас мужчины успешно бегают от последствий своих сексов. А если подцепит что-нибудь? ::)
--- Конец цитаты ---
Предлагаю мальчиков вообще не брать на олимпиады на всякий.
Навигация
Перейти к полной версии