Все разделы > C zadolba.li

#37658 - Нет причин, не будет и чувств

(1/12) > >>

Amphibia:
https://zadolba.li/story/37658

--- Цитировать ---Часто читаю, как родители жалуются на неблагодарных детей.

А у меня вопрос — а за что дети должны быть благодарны, а?

За то, что подарили жизнь? Хорош подарочек — вытолкнуть невинного человека в этот политический, социальный, экономический и экологический ад.

Дорогие задолбанные родители, дети — это либо ваша хотелка: «Хотим ляльку поиграться!», либо ваша тупость: не успел вытащить или таблетки подвели, или после третьей баклашки уже пофиг.

За то, что кормили, растили и воспитывали? Это ваша обязанность, прописанная в конституции.

Так что я своим родителям не благодарна. Ибо не за что. Да, они из кожи вон лезли, чтобы я их любила, но это так не работает.

Могла бы сказать спасибо за квартиру? Не-а. Это компенсация мне за то, что меня вынудили жить в этом мире.

Я давно не общаюсь с родителями и не знаю, где они. Мне все равно. Своих детей я тоже никогда не заведу, потому что мне совесть не позволит заставить невинное существо мучиться.

Стакан воды? Слуги принесут. Моя задача заработать столько, чтобы не думать об этом.

Замуж? Если найду достойного человека, а не самца с диким комплексом размножения.

Задолбали!
--- Конец цитаты ---
Интересно, сколько лет автору
Родители, конечно, где-то крупно воспитание продолбали, первое, что приходит на ум - то, что они напрасно лезли из кожи вон

Anchows:
Ну тут фраза "совесть не позволит заставит невинное существо мучиться" наталкивает на некоторые размышления касаемо родителей, имхо

Anchows:
С любовью и поддержкой родителей этот ад многим удается полюбить.
Ну хз, я возможно предвзята из-за собственных проблем с родителями, но мне кажется, что там родители "из кожи вон лезли" делая все, кроме того, что ребенку было нужно реально. Как в фильме "Дорога 66" (не помню точно название), где батя купил сыну машину, мало считаясь со вкусами и желаниями собственно сына.
Даже полностью обеспеченные родителями-миллиардерами личности не обязательно вырастают благодарными (вон, принц Гарри свежий и яркий пример).

Черноморка:

--- Цитата: Anchows от 22 Января 2022, 22:47:21 --- в фильме "Дорога 66" (не помню точно название), где батя купил сыну машину, мало считаясь со вкусами и желаниями собственно сына.

--- Конец цитаты ---
Трасса 60

Anchows:

--- Цитата: Черноморка от 22 Января 2022, 22:50:53 ---Трасса 60

--- Конец цитаты ---
Позор моим сединам! Да, это он

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии