Все разделы > C zadolba.li
#37658 - Нет причин, не будет и чувств
CynicalCreature:
Нельзя так, а то опять всё общество обвинят
Helix:
Ну, в одном автор права - если ху#вые родители родили ребенка в бетон и регулярно клали на него большой и толстый, то глупо потом требовать от ребёнка благодарности и стакана воды.
Red_Fox:
Про слуг улыбнуло, да. Ей видится, как стакан воды подают на серебряном подносе с реверансами, а я вспоминаю очедной видос "сиделка бьёт беспомощную старуху". И это у той старухи ещё кто-то небезразличных был, кто камеру поставил, заметив синяки.
Ника20:
--- Цитата: Helix от 24 Января 2022, 17:28:11 ---Ну, в одном автор права - если ху#вые родители родили ребенка в бетон и регулярно клали на него большой и толстый, то глупо потом требовать от ребёнка благодарности и стакана воды.
--- Конец цитаты ---
Чаще как-то наоборот наблюдаю.
Дети из маргинальных семей, где действительно "в бетон, посыпанный бычками" рожали, родителей считают чудесными людьми, которым исключительно внешние обстоятельства не позволили ух каких высот достичь. Дети, которым родители "в попу дули", вырастая, считают, что дули не так, не туда и невовремя.
Родители, которым чудом достались "подарочные дети", считают себя офигеть какими крутыми воспитателями и выращивателями вундеркиндеров, а всех остальных родителей тупыми лентяями.
Родители, у которых тихие спокойные дети, хотят, чтобы дети проявляли лидерские качества, родители шилопопов мечтают о молчаливых любителях шашек и шахмат.
И 85 % людей я, кстати, тоже считают, что их любили и любят недостаточно, неправильно, и вот других-то любят больше и правильнее.
Короче, МИР ЖЕСТОК.
Alina34N:
Наверно, что-то было в детстве, может, унижали, обесценивали. Что автор не может (или не хочет) сформулировать.
Или автор и родители настолько разные люди, что они сами по себе ей неприятны, раздражают, она считает, что они все делали неправильно, не нашли к ней подход.
Автор не смогла вписаться в этот мир, реализовать себя так, как ей хотелось бы, поэтому злится на родителей.
Пишет, что не общается с родителями и ничего о них не знает. Считаю, что для этого должны быть весомые причины, которые в тексте не озвучены.
Навигация
Перейти к полной версии