Все разделы > Подслушано
#156721 - Закопали? Ну и славно!
ZloeAloe:
Как будто новый кот - обязательно замена старого.
Лично для меня это ещё один. Другой. Его можно было завести независимо от наличия других, главное совсем стадо не разводить.
Конечно, нормально быть в отношении котов и однолюбом, но для меня никакой проблемы в заведении котов после смерти сразу практически нет.
Ну то есть смотришь на котёнка - искра - оно твоё.
Tigresse:
--- Цитата: ZloeAloe от 24 Января 2022, 11:10:13 ---Как будто новый кот - обязательно замена старого.
Лично для меня это ещё один. Другой. Его можно было завести независимо от наличия других, главное совсем стадо не разводить.
Конечно, нормально быть в отношении котов и однолюбом, но для меня никакой проблемы в заведении котов после смерти сразу практически нет.
Ну то есть смотришь на котёнка - искра - оно твоё.
--- Конец цитаты ---
Это как у нас свекровь убеждена что щенка надо было заводить только когда умрет старый пес.
Вообще шли бы все кто указывает как и сколько человек должен страдать по мужу/ коту / фиалке куда нибудь подальше.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Vedzma от 23 Января 2022, 13:20:34 ---Мужика «выгнали» и мужик ушёл. Не предложил переждать, повстречаться, наладить отношения. Просто ушёл и завёл семью. Он-то полностью в своём праве не разгребать проблемы с чужими подростками, но чёт неземной любви я тут не вижу.
--- Конец цитаты ---
16 лет прошло и как бы его чувства и действия нам вообще не известны :-\
Vedzma:
Чейто? Нам вполне известны его действия. Ему оказалось норм припереться дом к горюющему ребёнку даже без предварительного знакомства и притирки. А когда не проканало, норм оказалось свалить с концами.
ГОСТ_8239-89:
Решать вопросы со свом ребенком должна была мать. Его привела мать и это её забота была - наладить контакт.
Ну и "мать привела в дом" - это общее обозначение событий. О мужчине не говорит вообще ничего.
Навигация
Перейти к полной версии