Все разделы > Подслушано

#156721 - Закопали? Ну и славно!

<< < (2/6) > >>

Notoriginal:
Мама идиотка, извините уж. Когда у папы через полгода после смерти мамы отношения начались, меня в 26 лет корежило неслабо. И это при том, что домой он её не приводил тогда и я давно живу отдельно, у меня своя семья.
А в 13 лет реакция автора абсолютно естественна. Маме надо было минимум год подождать хотя бы с совместным проживанием.

Vedzma:
Мужика «выгнали» и мужик ушёл. Не предложил  переждать, повстречаться, наладить отношения. Просто ушёл и завёл семью. Он-то полностью в своём праве не разгребать проблемы с чужими подростками, но чёт неземной любви я тут не вижу.

Оскорбинка:
Со стороны мужика там была, канешн, така любовь, така любовь..."если мы не можем жить вместе прям на голове у твоей только потерявшей отца дочери, то ты мне нинужна и я мухожук". Прям именно то, о чем можно горевать, да, все 16 лет непереживаемого горя и верности четырех+месячным отношашкам.
Мамашка всратый манипулятор, который готовит плотненько почву под "безотказный стакан воды всегда под боком".

Anchows:
Когда мне было 9, у меня умер двоюродный брат, а через 3 месяца после похорон тетя объявила о новой беременности. И вот вроде надо было радоваться, а у меня в голове такой стрем был: как это так, неужели она совсем не любила своего сына, моего братика? Мне казалось, что это слишком рано.
А потом, когда она беременная хвасталась: я всегда о дочери мечтала! - это был еще один стрем. Мне казалось, что она чуть ли не рада смерти сына, потому что теперь может дочь родить.
В общем, отношения с новой сестренкой у меня так и не сложились. Думаю, частично за это можно поговорить родственников, прогибающих меня под потребности нового члена семьи (именно что прогибающих, а не просто "поделись шоколадкой с сестричкой") и орущих, что я хотела книжку читать, а не играть в догонялки в режиме нон-стоп.
Я понимаю, насколько я тогда была неправа. Но блэт, у автора отец умер - а тут меньше 6 месяцев и принимай нового мужика. От души сопереживаю. Если бы мама автора немного более озаботилась чувствами дочери, то все у нее могло бы сложиться хорошо в результате.

Amat:
Будто "этот сломался — несите нового".
Даже по отношению к питомцам стрёмно слегка. Мы кота-то второго через год после смерти первого только взяли, и то брала не я...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии