Автор Тема: gazeta.ru - Хотела убить: россиянка полгода прятала младенца в шкафу [ЖЕСТЬ]  (Прочитано 36269 раз)

Онлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
У кого крепкие нервы - может посмотреть передачку по 1 каналу, где разбирают эту историю.
Я не решусь. Перескажи, плиз.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я не решусь. Перескажи, плиз.
Я тоже полностью не осилила :-\ То, что выхватила: женщину изнасиловал муж, с которым у нее отношения катились в пропасть. Ребенок вроде результат этого изнасилования. То, что мать пыталась убить малышку, может быть местью мужу. Женщина в психбольнице на обследовании, девочку перевели из реанимации в педиатрию.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Онлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А про старших детей рассказывали что-нибудь?
Я начала искать и на всех видео на заставке фото этой девочки :-\ Не, теперь я точно пас.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А про старших детей рассказывали что-нибудь?
В студии был старший сын (тринадцатилетний), но я этот кусок проматывала. Вроде ничего нового он не сказал.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Че-то я не такой оптимист.
Недокорм в течение полугода это однозначные проблемы с физическим развитием, плюс еще непонятно во что выльется задержка в эти полгода в плане умственном.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У детей быстро компенсируется это всё.
Если поражений систем нет - к году уже не будет отличаться от ровесников.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я смотрела кусок этой передачи. Мальчик сказал, что мама ему сказала, что это чужая девочка, с которой ей надо посидеть, и сама сказала покупать что-то и кормить. Потом вроде как мать сказала, что сама девочки пропала,и девочка побудет у них, пока настоящая мама не найдется.
Мужик-отэц собирался забрать детей. Там такое... Есть с чего крышей потечь. Но это не оправдание, конечно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Чем-то схожая история.

19-летний парень с Сумщины оказался на грани жизни и смерти у себя дома

Полгода назад соседи начали замечать, что Сергей худеет. Мать Сергея всем называла разные причины: то он переборчивый в еде, то в интернете узнал о диете, у него рак горла, у него заворот кишок, такая патология, ему сделали прививку. Впоследствии Сергей перестал выходить из дома. Но соседи на это не обратили внимание. Ведь семья живет замкнуто. Отчим — пенсионер. Мать и парень не работают.

Однако это насторожило Юрия, который еженедельно приезжает в Мирополье к родителям. Узнав, что соседи не видели уже более трех месяцев его на улице, врач по специальности — Юрий Кабанец вызвал скорую, но женщина медиков в дом не допустила. После долгих уговоров, Юрию все же удалось туда попасть и увидеть едва живого Сергея. При росте 170 он весил меньше 40 килограммов. От истощения уже не двигался и не говорил.

"Он лежал, на меня даже не реагировал. Мама говорит, что с ним все в порядке, он просто такой. Я спросил, сколько он такой — по ее словам, более пяти дней", - рассказывает мужчина.

Юрий обратился к местным медикам и соцслужбам. Но их мать уже не пускала. Только хитростью работнице территориального центра Наталье Поддубной все же удалось попасть в дом и увидеть все собственными глазами. И, фактически, силой парня таки госпитализировали в Сумы. Через три дня в отделении психиатрии он начал приходить в себя и даже становиться на ноги.

Мать парня официально обратилась на правительственную линию и стала угрожать подать на медиков в суд за то, что насильно забрали сына в медучреждение. Женщина категорически не согласна с диагнозом, что это была элементарная кахексия - пищевое недоедание.

Отмечается, что Ольга постоянно старалась держать сына "возле себя" - в первый класс он пошел только в 8-летнем возрасте, а на выпускном классе она перевела Сергея на дистанционную учебу. Якобы парень комплексовал из-за своей худобы, хотя соседи рассказывают, что еще весной он выглядел как обычный подросток: занимался спортом, играл в шахматы.

Отчим Сергея Алексей Анненков рассказал, что парень попросту начал голодать, и в последнее время мог неделю вообще ничего не есть. А чтобы никто не винил родителей, написал расписку.

"Он мне не доверяет. Он медикам не доверяет. Говорит - что будет, то будет. Что мне оставалось делать? Говорит, мне медицину не надо. А что нужно? Говорит - ничего!" - объясняет отчим, почему сами не обратились за помощью и просто наблюдали, как парень гаснет просто на глазах.
https://vk.com/wall-150709625_7357361

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
вангую, что и отчим и маманя как-то замешаны во внезапной голодовке. лайтовый вариант: мб у парня там манифестировало психическое заболевание и ребята испугались, что его заберут в клинику, крест на дальнейшей жизни и тд. или, хардовый вариант: они сами морили парня голодом с какой-то целью.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Жесточайший выпуск мужского женского (четырехлетней давности) на тему голодающих детей https://www.youtube.com/watch?v=NqsGiwPCJ5Q
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Жесточайший выпуск мужского женского (четырехлетней давности) на тему голодающих детей https://www.youtube.com/watch?v=NqsGiwPCJ5Q
вроде как она сама на передачу пришла, якобы помощь нужна
она совсем куку?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Hacksley

• Гость

Если я правильно поняла, о какой речь, то меня там еще отчим умилил с его "Ну, я прихожу, мои вокруг меня бегают, а эти лежат" (с лицом ачотакова).
Ну и там побольше запасных детей. Тут, судя по ситуации, у женщины кукуха съехала, а там вся семейка с характерным перекосом. С папой-священником во главе (очень символично).

Онлайн неГерой

• Ветеран
Суд Урала не станет арестовывать мать, державшую «куклу Полину» в шкафу

Суд Свердловской области решил не арестовывать жительницу Карпинска, которая полгода продержала грудную дочь в шкафу в своей квартире. Отметим, что Следственный отдел СК России ходатайствовал об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, что в Карпинске мать тайно родила дочь Полину и спрятала её от окружающих в шкафу. Она не кормила девочку и запрещала старшим детям о ней рассказывать. Ребёнок выжил благодаря неравнодушию старшего брата — мальчик подкармливал новорожденную.

Страдающую кроху удалось найти подругам, которые пришли в гости к матери и услышали странные звуки. Сразу после их обращения в полицию малышку доставили на вертолёте в Екатеринбург, где врачи оказывают ей необходимую помощь по восстановлению.

Полиция возбудила в отношении женщины уголовное дело по ст. 156 УК РФ (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Уральский суд решил выбрать в качестве меры пресечения запрет определенных действий.
https://readovka.ru/news/66192?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Великий Угнетатель

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Если я правильно поняла, о какой речь, то меня там еще отчим умилил с его "Ну, я прихожу, мои вокруг меня бегают, а эти лежат" (с лицом ачотакова).
Ну и там побольше запасных детей. Тут, судя по ситуации, у женщины кукуха съехала, а там вся семейка с характерным перекосом. С папой-священником во главе (очень символично).
С дедом.
Посмотрела только что. И вот знаете... А мне проще фото военных лет (сами понимаете какие) видеть, чем ЭТО. Потому что одно дело - "тогда" и "враг", а другое - СЕЙЧАС и МАТЬ. Слов просто нет.
Самый меткий ком 2023

Red_moon

• Гость
кто-то еще здесь верит в какую-то справедливость? не смешите. делай что хочешь, тебе за это ничего не будет

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
кто-то еще здесь верит в какую-то справедливость? не смешите. делай что хочешь, тебе за это ничего не будет

А при чем здесь справедливость?
Речь не идет о приговоре.
Зачем ее держать под домашним арестом? Тратить на это кучу ресурсов, а еще и учитывать потом эти дни? 1 день домашнего ареста = 0,5 дням в сизо или например полутора дням исправработ или 1 дню колонии поселения.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран

Там еще больше прекрасного. Маманю забрали к себе жить ее родители, которые сейчас подали заявку об опеке над ребенком. Как только они ее получат, девочка будет жить рядом с мамой фактически. Но хотя бы бабушка и дедушка будут следить, чтобы та ее не убила. Отец от девочки отказался, его родня молчит. Собсна, выбор опекуна невелик  :-\

Если докажут, что у маман псих расстройство, то полечится немного и вернется домой. Нет - посидит немного и тоже вернется. Никто ее на 20 лет не посадит, тащемта. Может потом еще хоть 5 родить.

И да, тетку выпустили с психушке не закончив проверку (по ходу дела будут обследовать), так как считается, что она не опасна ни для себя, ни для окружающих. Иначе ж не выпускают. Это отдельный пздец в этой истории, так как она таки опасна, ящитаю
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2020, 14:15:31 от Бармаглот »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А маманю же лишили родправ? Разве она сможет жить в одном доме с ребенком?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А маманю же лишили родправ? Разве она сможет жить в одном доме с ребенком?
Вообще нет, но по факту...
Если точнее - пока что лишать нечего, ещё вроде бы родители не установлены. Или вы о старших?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
https://e1-ru.turbopages.org/e1.ru/s/text/family/2022/04/01/70731668/

Вот итог. Старшие с мамой,"кукла" маму обожает, сидеть маме скорее всего не придется
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Amphibia

• Мафия
  • Ветеран
  • Бессмертный пони
Хвала врачам и всем неравнодушным, что малышка выжила. Непонятно, какие последствия для здоровья, но видимо, не критичные. Хочу надеяться
Наивное земноводное ©РедМаус

Мафия: Эгле

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну, больше всего меня в этой истории кровожадно порадовало, что папани уже нет.
Будем надеяться, обойдётся всё для ребёнка.
Да и старшие, похоже, с матерью нормально живут.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А папаня-то тут каким боком?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Таким, что он её лупил, потом ушёл к другой, прекрасно знал, что происходит с ребёнком, но заявил, что ребёнок не его, поэтому пох. Ребёнок его, если что.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2022, 07:54:01 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В стартовой истории из всего этого, только, что он якобы бил ее, по словам "матери"

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Так он сам про это говорил на всю страну.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Как же так мать смогла запугать своих старших детей, что мальчишка даже не мог никому рассказать?
А тут и запугивать не надо: если другой родни нет, в случае провала явки мальчик радостно едет в детдом. И не о таком молчать будешь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Как же так мать смогла запугать своих старших детей, что мальчишка даже не мог никому рассказать?
А тут и запугивать не надо: если другой родни нет, в случае провала явки мальчик радостно едет в детдом. И не о таком молчать будешь.
Ну родня-то есть
И мальчик с ними общается

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
я не спец в послеродовой депре, но чот я сомневаюсь, что при ней целенаправленно на протяжении долгого времени женщина может издеваться над ребёнком. обычно это краткий эпизод - вышла в окно, попыталась задушить, вызвала скорую, а сама повесилась. то есть, это что-то, что накатывает кратковременно.
так что, вангую манифестацию какого-то тяжёлого психического расстройства.
в сказки про благополучную семью не верю. ага, вся такая положительная, но угрожала детям расправой, а ребёнка нашли в ходе пьянки.
сын молодец. пьяные тетки тоже молодцы, что хватило мозгов вызвать скорую и полицию.
Я тоже не спец, но курсач защитила. Ничего такого пока искала инфу и писала - не нашла. Шагнуть в окно одна или с ребенком - да, может, но истязать вот так... это реально что-то психическое
Как она выжила вообще? Вряд ли пацан мог смеси покупать, максимум молоко раз в день. Это ж какой ресурс здоровья у ребёнка был изначально.
дети невероятно живучие. то, что взрослый не пережил бы, ребенок - переживет. что будет с ее здоровьем и развитием большой вопрос, но это совсем другое...
« Последнее редактирование: 16 Июня 2022, 12:44:03 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну, больше всего меня в этой истории кровожадно порадовало, что папани уже нет.
Будем надеяться, обойдётся всё для ребёнка.
Да и старшие, похоже, с матерью нормально живут.

А хз, нормально ли. В любом случае у них нихрена себе какая травма.
Самый меткий ком 2023