Все разделы > Новости

ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.

<< < (3/44) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Котозмей от 23 Января 2022, 15:26:37 ---Бесконечно прекрасно (нет), что жители просили именно отстрелять собак, а не усыпить (то бишь избавиться от них более гуманным способом). Видимо, в тех краях даже не в курсе, что так можно:/

Это не в укор жителям, их я всецело понимаю. Но бесит, что в современном мире в ряде регионов крупной страны даже не рассматривается, не допускается в головах вариант решения проблемы не столь...старомодными способами. Не от хорошей жизни такие установки в мозгу.

--- Конец цитаты ---

А самое главное, в современном мире в рядетрегионов крупной страны даже не рассматривается, не допускается в головах решение проблемы максимально гуманным способом — не выкидывать собак. Вот от чего такие установки в мозгу?

Alguna Vez:
Где-то писали, что это были не бездомные собаки, а одного конкретного хозяина. Не знаю, насколько правда, но щщитаю, в таком случае отстрелить бы самого хозяина...

guramy:
По соц.сетям таки идёт вой зоошизы "НильзяСобачикОбижать".

Vermillion:

--- Цитата: Котозмей от 23 Января 2022, 15:26:37 ---Бесконечно прекрасно (нет), что жители просили именно отстрелять собак, а не усыпить (то бишь избавиться от них более гуманным способом). Видимо, в тех краях даже не в курсе, что так можно:/

Это не в укор жителям, их я всецело понимаю. Но бесит, что в современном мире в ряде регионов крупной страны даже не рассматривается, не допускается в головах вариант решения проблемы не столь...старомодными способами. Не от хорошей жизни такие установки в мозгу.

--- Конец цитаты ---

Зато дёшево. Меси будете ловить руками лис/волков/ и просую дикую живность ради «гуманного усыпления»?

Лой, спежевыкинутые животные становятся обедом для бывалых.

Sangria:
Гуглила новости - собак уже втихую потравили. Что-то мне подсказывает, что ружье было бы гуманнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии