Все разделы > Новости

ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.

<< < (34/44) > >>

proof:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 23 Января 2022, 15:45:14 ---А ты думаешь, они собак из рогаток остреливать собрались?
Из травматов отстреливать собак неэффективно. Именно потому что это ООП.

--- Конец цитаты ---
Это ОСА, я взял ее к примеру, потому что у меня такой же. С хорошими патронами она пробивает не сильно широкий брус дерева. Пёселя пробьет инфа сотка. ОСА - дешевый пистолет. Есть инфа, что дорогие есть, которые вблизи от человеческого черепа оставляют фарш. Как считаешь в военной части найдется пара челиков с такими?  ;)

ZloeAloe:
Полагаю, что в посёлке в лесной зоне всё-таки в ходу будут скорее одно-двух-стволки типа ИЖей, тот же 18-й раньше стоил до пяти тысяч.
У нас в Подмосковье и окрестностях ружей немного, все больше народ по карабинам залипает, довольно распространена Сайга, но там цены где-то около полтинника были, уже кучеряво выходит.

Silvira:
У друга был амстаф выводился он гулять на крайне прочном поводке и в наморднике, он не злой был, просто слишком общительный и немного дурной. Впрочем там хозяин был своеобразный да... Так вот, во мне на тот момент было 90кг и я вообще не маленькая девочка, но я его удерживала с усилием прям, его завели до того как я попала в ту компанию, но когда я пришла и мы гуляли вместе я начала его дрессуру. Ну меня он дёргать перестал через месяц работы над ним, слушался команд рядом и сидеть, лапу давал) правда хозяина так же дёргал и не особо слушался да. А потом хозяин погиб и  собаку забрать я не могла из-за аллергии матери да и куда мне его было, очень жаль. В детстве дрессировала щенка овчарки во дворе который у старушки жил, она жаловалась что не слушается, но там я вместе с хозяйкой воспитывала и через неделю щен уже слушался хотя бы команды фу.

Так вот к чему я, амстаф рулетки прям ломал только в путь поэтому и стали выводить на брезентовом чтоль поводке, такая коричнево-зелёная материя плетёная и очень прочная. А собак у нас люди вообще воспитывать не умеют, не пытаются. Мне было 11 лет когда я со щенком занималась, черпала знания из книг и всяких программ по дискавери типа. Но я с животными вообще очень хорошо умею ладить, лучше чем с людьми. Кота воспитала своего, он тоже команды знает)

Я была бы хорошей хозяйкой но условий для содержания собаки особенно крупной у меня нет, поэтому только мечты пока)

Бездомных собак считаю лишними на улицах, да я люблю животных, да меня ни разу не трогали, да я не боюсь, но мать вашу город не должен быть опасен для людей. Так что пара недель передержки в приюте и на радугу(буэ не люблю почему то это слово в данном контексте) Агрессивных к людям сразу в расход. Бесят приюты и волонтёры которые пытаются взрослую агрессивную и часто в целом собаку с психическими проблемами впарить хоть кому нибудь. Потом новости ужасные читаешь про мальчика 5 лет которого сожрали собаки которые были на передержке у какой то волонтёрки.

proof:

--- Цитата: Маргейт от 24 Января 2022, 15:18:28 ---В селе Ростовской области, где отдыхает моя маман,собака должна сидеть на цепи и лаять "как звоночек" на проходящих. Если не лает, её надо не кормить несколько дней и п*здить палкой, чтоб озверела. Некоторые на ночь выпускают собачек на улицу, чтоб сами себе корм добыли( рядом море,часто выносит дохлую рыбу на берег). Чипы...вакцинация...надз ор, ага. Там люди как в средневековье живут ;D

--- Конец цитаты ---
Вот для таких ***клаков и нужны службы отлова и пр. с налогами. Во-первых - не заплатил налог - собаку забрали в питомник. Нашли на улице без чипа - усыпили. При должном финансировании проблему можно решить за пару месяцев, я думаю.

--- Цитата: Баба-дура от 24 Января 2022, 16:01:17 ---9 из 10 владельцев собак из этого перечня вам расскажут, что никаких опасных пород не существует, дело в воспитании, дома этот доберман ласковее котёночка, а питбуль - так он вообще терьер, собачка-компаньон.

--- Конец цитаты ---
Доберы не в списке.

акбаш;
американский бандог;
амбульдог;
бразильский бульдог;
булли кутта;
бульдог алапахский чистокровный (отто);
бэндог;
волко-собачьи гибриды;
волкособ, гибрид волка;
гуль донг;
питбульмастиф;
северокавказская собака;
метисы всех указанных выше собак.

и от туда же, а то тут уже звучало про поводок ИЛИ намордник:

--- Цитировать ---Голубев отметил, что, хотя эти породы в список не попали, их владельцы должны быть максимально ответственны: даже не отнесенных к опасным собак нужно выгуливать в намордниках.

--- Конец цитаты ---
Это для тех, кто законы читает попой.  :-*

Мультипостинг

Meowth:
И ни одно из перечисленных - не порода, это всё метисы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии