Все разделы > Новости

ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.

<< < (35/44) > >>

proof:

--- Цитата: Meowth от 25 Января 2022, 20:29:34 ---И ни одно из перечисленных - не порода, это всё метисы.

--- Конец цитаты ---
угу  :D

Зыыы: но бывает и другая сторона медали. Дважды проверял, потому что думал, что такое невозможно в 21 веке, но...

--- Цитировать ---Депутат Заксобрания Забайкалья и глава комиссии по этике Александр Михайлов предложил отстреливать собак и зоозащитников, назвав их «зарубежным проектом»

--- Конец цитаты ---
Но это еще не все... Мужик видать тщательно так объелся грибов и его понесло дальше:

--- Цитировать ---Александр Михайлов из Заксобрания Забайкальского края в беседе с «Подъёмом» также выступил за то, чтобы геев «секли казаки на площади».
--- Конец цитаты ---
Погуглите цитату, я ее сюда не могу принести, слишком уж сочно...

Alguna Vez:

--- Цитата: Silvira от 25 Января 2022, 20:01:13 ---коричнево-зелёная материя плетёная и очень прочная

--- Конец цитаты ---
Да-да, брезентуха и есть. Всем прекрасна, кроме вертлюгов.

Маргейт:

--- Цитата: Infovalenok от 25 Января 2022, 16:15:05 ---
--- Цитировать ---Из игрушек на улице палочки( найди сам)
--- Конец цитаты ---
Это до первого счета от вет стоматолога.
Почему просто не взять с собой кольцо резиновое?

--- Конец цитаты ---
Палочки для аппортировки и просто погрызть, а для перетягивания есть канатные игрушки и пуллер. Далеко не всегда беру их на улицу, т к зима с оттепелями: попадают в грязную жижу и всё - не поиграть и тащить домой неприятно грязную игрушку. Дома в перетягивания каната играем.  Не знаю, у гас с палками всё нормально. На даче собак "помогает" оттаскиванием спиленных ветвей яблонь, очень любит перекусывать небольшие ветки. Дёсна пару раз резал как раз сушеными лакомствами, заживали как на собаке...Но я вас поняла, буду осторожнее с палками ;)

--- Цитировать ---У нас урн для собачьих отходов ни разу не встречала.

--- Конец цитаты ---
У нас тоже таких нет, но убирают в общие мусорки многие, но....бомжи и вороны вытаскивают эти пакетики и разбрасывают вокруг урны :'( А большие мусорные контейнеры сейчас принято держать на замке в крытом павильоне во дворах - к ним не пробраться. Так что приходится искать мусорные баки с крышками возле подъездов,что нифига не просто...Короче, вопреки имеющимся условиям, собачники пытаются вести себя культурно :D

--- Цитировать ---Рулетка, без намордника, улыбаемся и машем, Маргейт.
--- Конец цитаты ---
Так и я помашу, у меня ж рука свободная есть ;D Подходите гладить собаку, он только рад новым знакомствам ;)

Из мышеловки:

--- Цитата: proof от 25 Января 2022, 20:54:59 ---Погуглите цитату, я ее сюда не могу принести, слишком уж сочно...

--- Конец цитаты ---

Ну наконец-то казаки совершат каминг-аут, им же давно хочется!
Битва геев с 3,14дорасами, кнуты, пряники, смотреть без регистрации и смс

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 25 Января 2022, 21:57:46 ---Ну наконец-то казаки совершат каминг-аут, им же давно хочется!
Битва геев с 3,14дорасами, кнуты, пряники, смотреть без регистрации и смс

--- Конец цитаты ---
С бомжами они уже пробовали драться ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии