Все разделы > Новости
ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.
purpur:
Моя бабушка при репортаже про девочку из Читы - какой ужас, горе родителям. Должны ответить хозяева этих собак (она предположила что собаки местных).
Анамнез абушки: выпускала дачную собаку-дворняжку на самовыгул. Сейчас своей собаки нет, но она подкармливает приходящую на участок собаку отходами.
Я ей говорю, Ба, ну ты также держала своих собак, они бы порвали кого - ты бы должна была отвечать.
-Ну и ответила бы.
Loy Yver:
--- Цитата: ло от 26 Января 2022, 01:39:28 ---
--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2022, 14:04:21 ---
--- Цитата: ло от 25 Января 2022, 13:22:07 ---А на выставках собаки с какой стороны? Емнип слева.
--- Конец цитаты ---
Справа. И движение по часовой стрелке на ринге.
--- Конец цитаты ---
Это где? Открыла положение (первая же ссылка) - слева, задние лапы на уровне ног. Как на ОКД. И первое же фото в движении:
https://ya.cc/t/Wwb6Cdxj3CSKAh
А потом поди объясни собаке, когда слева, когда справа... хотя можно разные команды использовать...
--- Конец цитаты ---
Когда успели перейти на британскую систему полностью? :o
Впрочем, наверное, я неправа, я собаками не занималась с конца прошлого века, у меня наверняка устаревшие сведения. Ну и логика — в стране с правосторонним движением глупо собаку приучать ходить слева. Но где Россия и где логика. ;D
Meowth:
РКФ "сошлась" с FCI в 1995, насколько помню, полагаю, тогда и сменили систему.
Loy Yver:
Мяут, а, ну вот, я и правда «умница» — как раз примерно тогда на выставки с собакой перестала ходить, а потом маман занялась кошками. :)
ло:
А я сижу в шоке: на ОКД собака была слева, неужели на выставке справа???
Навигация
Перейти к полной версии