Все разделы > Новости
ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.
Morhann:
--- Цитата: Черноморка от 23 Января 2022, 17:20:18 ---Это страшное слово СТРЕРИЛИЗАЦИЯ. Когда я рассказываю знакомым, что у меня все животные стерильны, они делают ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА О_О.
Лишила радости материнства, а если бы тебе всё вырезали, они хотят любви, лишила радостей жизни, живодерка проклятая. Лучше бы под школу котят подбрасывала, детки разберут!
--- Конец цитаты ---
Меня вообще пугают разговоры о стерилизации животных, если вдруг тема всплывает. Реально страшно, что сейчас человек откроет рот, выскажет вот такое особо ценное, а тебе жить со знанием, что он ипанутый наглухо, и, возможно, продолжать общаться по каким-то вопросам.
Баба-дура:
--- Цитировать ---если всех стерилизовать - через пару поколений все вымрут.
--- Конец цитаты ---
всё так, да не так. стерилизация - однозначное благо. но.
стерилизовать всех уличных по ряду причин невозможно.
и через пару поколений не все вымрут, а начнёт выживать больше потомства тех, кого по тем или иным причинам стерилизовать не удалось.
увы.
Черноморка:
--- Цитата: Баба-дура от 23 Января 2022, 21:14:17 ---
--- Цитировать ---если всех стерилизовать - через пару поколений все вымрут.
--- Конец цитаты ---
всё так, да не так. стерилизация - однозначное благо. но.
стерилизовать всех уличных по ряду причин невозможно.
и через пару поколений не все вымрут, а начнёт выживать больше потомства тех, кого по тем или иным причинам стерилизовать не удалось.
увы.
--- Конец цитаты ---
В странах СНГ многие владельцы кошек и собак регулярно пополняют улицы потомством своих питомцев. Так что не вымрут.
Alguna Vez:
Вот именно. Всегда будут ё*аные твари-"ачотакова я жы выпустил в природу/затониусыпил/самовыгул", лять. Х с ним, я лично согласна даже платить налоги на содержание скотов, лишь бы прекратилось вот это вот.
Loy Yver:
--- Цитата: Nordline-Ost от 23 Января 2022, 20:58:16 ---
--- Цитата: LastObserver от 23 Января 2022, 17:38:02 ---Зоошизики - кошмарная угроза, на самом деле. Однозначно должен быть безоговорочный отстрел ЛЮБЫХ бродячих собак, но пока эти "гуманисты" вопят, этого не будет. Хотя это чудовищный бред, как вообще можно допускать, что по городам бродят стаи неконтролируемых опасных хищников? Тема прям вовремя появилась, вчера я наблюдал, как стая собак порвала какую-то другую шавку прямо у меня у подъезда.
--- Конец цитаты ---
Хоть кто-то адекватный.
Предлагаю зоошизу ко мне по весне. Лис и медведей с ручек кормить. Я гуманист. Покормите зверушек, им же голодно и они же живые. :)
--- Конец цитаты ---
Предлагаю не только зоошизу, но и ублюдков вида хомо сапиенс, выкидывающих животных других видов на улицу. Ну, чтоб все по-честному было. А то война какая-то однобокая получается.
Навигация
Перейти к полной версии