Все разделы > Новости

ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.

<< < (8/44) > >>

dyet:
если всех стерилизовать - через пару поколений все вымрут.
если всех отстреливать - еще быстрее, но и дешевле  ;D
если всех кормить - разведутся не только собаки/кошки, но и крысы. хотя конечно опаснее всего именно собаки, из-за агрессии и возможности нападения на людей..

Nordline-Ost:

--- Цитата: LastObserver от 23 Января 2022, 17:38:02 ---Зоошизики - кошмарная угроза, на самом деле. Однозначно должен быть безоговорочный отстрел ЛЮБЫХ бродячих собак, но пока эти "гуманисты" вопят, этого не будет. Хотя это чудовищный бред, как вообще можно допускать, что по городам бродят стаи неконтролируемых опасных хищников? Тема прям вовремя появилась, вчера я наблюдал, как стая собак порвала какую-то другую шавку прямо у меня у подъезда.

--- Конец цитаты ---
Хоть кто-то адекватный.
Предлагаю зоошизу ко мне по весне. Лис и медведей с ручек кормить. Я гуманист. Покормите зверушек, им же голодно и они же живые. :)

Сарделька:

--- Цитата: dyet от 23 Января 2022, 20:48:34 ---если всех стерилизовать - через пару поколений все вымрут.

--- Конец цитаты ---
Одни вымрут - другие придут. Не придут собаки - придут кошки, крысы, лисы, кабаны. Лисы - та ещё хрень, среди них много больных бешенством, тоже жертвы будут. Там, где есть еда, всегда будут едоки. Читала где-то про исследование, что количество диких и одичавших животных в городах напрямую зависит от кормовой базы, и это - решающий фактор. В более чистых селениях, где пищевые отходы вовремя вывозят, не устраивают стихийные свалки, животных мало, а где свинарник - много, и никакие строгие законы по содержанию домашних животных ситуацию не решают.
Дикие стаи, по моему мнению, надо отстреливать - мне людей жальче, чем животных. У нас, вроде как, народ стаи подтравливает - закономерная реакция на бездействие властей.

ZloeAloe:
Дикие стаи собак выжирают всех. Оленей, косуль, зайцев, лис, даже белок с ондатрами. И бешенство прекрасно переносят.
Так что в регионах с бешенством вообще не ясно, откуда взялась идея выпуска.

Vermillion:
Стерилизация то, стерилизация се. Только вот она не работает. Ни у кого. Пока безвозратным отловом не сократить до подконтрольных чисел.
Напоминаю, собаки не вы*бали ребенка, а загрызли. Так что кастрацией и стерилизацией проблему не решить. Она только половую агрессию снижает. Иначе все кастрированные животные повально теряли рабочие качества к охране и защите. Псины, даже стерильные, все равно будут агрессироватт за территорию и еду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии