Все разделы > Новости

ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.

<< < (17/44) > >>

Monarch:
Не самая плохая идея. Меня так мой хась спас от своры.
При кормили у местной детской больницы (!!), их там шт 10, разного возраста, но все страшно агрессивные.

И вот, гуляю, хась на 180 разворачивается и клацает у меня где-то за спиной.
Я смотрю, а вниз по аллее убегают несколько - крались за мной с каких то кустов. Такое не единожды было, что кидались, даже если ты вообще мимокрокодил.
Но кинь камнем, типа гальки, чтобы убежали и отстали - сразу "девушка они же живые!".
Ну, да, так я пока тоже.

Хуже этого только самая добросердечная баба, которая пару взрослых оттуда себе в квартиру уволокла, но бабла у неё хватило на одну верёвку (даже не поводок) и она водит их к своре. "они же скучают!"
Каждый раз орёт что я живодерка и могла бы по милее с ними.
Каждый раз отвечаю, что если её "персики" приблизится ко мне или моему, то я буду драться за жизнь и намордник потому на хаски одеваю только по городу.

Loy Yver:

--- Цитата: RionaR от 24 Января 2022, 12:43:15 ---Зато размножаются те, кого не успели поймать и те, кого выкинули. А так как не пойманных дохрена и больше, то поймать тех кто выкидывает тяжело. Потому что они могут сказать, что это не они повыкидывали, а какая-нибудь приблудная сука или кошка где-нибудь рядом с их домом рожает.

--- Конец цитаты ---

Да, потому я и говорю, что прежде чем устраивать геноцид бездомных животных, неплохо бы провести геноцид тех, кто их сделал бездомными. А чтобы была возможность это сделать, нужны те же чипы. Другой вопрос, что чипирования маргиналы будут избегать всеми силами. Ну или начнут убивать. Куда ни кинь, всюду клин. Увы. Пока в головах хоть что-то не изменится, в консерватории всегда будет черт знает что твориться.

Горюшко:
На самом деле налоги нужны, и нужно чипирование. С животными вообще уместен подход «запрещено все, что не разрешено». Насколько я знаю, все эти белопушистые меры про отлов и приюты начинают работать только после того, как сначала  безжалостно зачистят территорию от всех бездомышей. А уже потом, когда беспризорное животное  становится исключением и чп с ним носятся. Если с кошками ещё можно сопли на кулак наматывать, они ничего страшнее зассаной песочницы учинить  не способны, то с собаками так не пройдёт.
Потому, что ставить людей в опасность из-за того, что какой-то бабка шанечку жалко - маразм.
Моя голубая мечта - чтобы за неубранное собачье говно  у хозяина нах изымали собаку, ибо животное не имеет права на питомцев. И голубей в городах извести нафиг.

Баба-дура:
С убиранием говна загвоздка вот в чём - за выкидывание пакетика с говняшкой не в ту урну (то есть в любую, встреченную по пути, специальных я не видела ещё нигде ни разу) штраф гораздо выше, чем за вообще не убирание. По крайней мере, в Москве и Подмосковье всё обстоит именно так.

Если что-то поменялось, и моя информация устарела, я буду только рада. Но если нет, то не убирать конечно плохо, но вообще ничего удивительного нет в том, что не убирают.

Alguna Vez:
но... но... варианты таки есть: например, пластиковое ведёрко с совочком, устланное бумагой, которое дома опрокидывается в унитаз и потом моется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии