Все разделы > КМП, опубликованные
#30200 - Срок за старое видео с несовершеннолетними
untory:
У меня макбук, там вроде не все так просто. И я совсем не умею разбирать технику, сломаю что-нибудь 100%
Я просто вообще еще с его ремонтом не сталкивалась, но сейчас что-то аккумулятор барахлит. Я знаю, что после замены они через системные настройки проверяют параметры аккумулятора вроде. Надо проверить, можно ли посмотреть их через гостевого пользователя. И надеяться, что эппл действительно не так уж легко взломать
Еще боюсь не только утечки личных данных, но плохой сборки. Был неудачный опыт: отдала свой предыдущий айфон тоже на замену аккумулятора, а через некоторое время по левой части экрана пошли две тонкие вертикальные полосы. Я погуглила и самая частая причина - плохая сборка после ремонта. И хотя гарантия на ремонт еще действовала, в сервисе меня послали(
Моль Крашеная:
--- Цитата: Баба-дура от 23 Января 2022, 22:10:25 ---Если муж на тот момент тоже ещё не был совершеннолетним, то ничего ему не будет.
--- Конец цитаты ---
За изготовление цп уголовка с 14 вроде, как и за другие тяжкие. Местные юристы, если есть, могут поправить, если у меня утренний тупняк.
Иоганн Греховский:
TPM - > Enable
BitLocker - > Enable
Encrypt
И вы великолепны)
Но блин, ковырять чужие файлы... Не этично же :/
Кларисса Лектер:
--- Цитата: untory от 23 Января 2022, 22:27:24 ---Прям вовремя тема, мне как раз нужно нести ноут в ремонт :-\ Теперь вот что-то не хочется.
Я прон не храню, конечно, но все же.
Как вообще защититься от таких ремонтников, памагити
--- Конец цитаты ---
Я уже в какой-то теме писала, что как человек, работающий в конторе по продаже и ремонту компьютерной техники, отвечаю - никак.
Если на ремонт ноут или комп приносит какая-нибудь симпатичная девчонка - ремонтники найдут интересное фото/видео, как бы спрятано оно ни было. Не все этим занимаются, конечно. Наш сервисник коллекционирует такие фоточки. В основном, эротические, че пожестче не сохраняет, от греха подальше. Никуда не сливает, никому особо не показывает. Да и не точит на них - так, коллекционирует, чтобы было. Пару раз видел библиотеки очень серьезных людей. Открыл, закрыл и постарался забыть об увиденном.
Показывал однажды хоум кино... сидит девочка, лет 14-15, пишет что-то в тетрадке. Снимает веб-камера ноутбука напротив. Сзади подходит голый мальчик и стучит енгом ей по шее. Комментарий от девочки: "Вот как-то так я делаю уроки."
И да, на глаз очень легко было определить, что детям еще нет 16.
iamalreadydead:
--- Цитата: Кларисса Лектер от 24 Января 2022, 10:01:41 ---Наш сервисник коллекционирует такие фоточки. В основном, эротические, че пожестче не сохраняет, от греха подальше. Никуда не сливает, никому особо не показывает. Да и не точит на них - так, коллекционирует, чтобы было.
--- Конец цитаты ---
Ч... что? Что я читаю? Какой п*здец(
Добро пожаловать, фобия ремонтников.
Навигация
Перейти к полной версии