Все разделы > КМП, опубликованные
#30200 - Срок за старое видео с несовершеннолетними
Ника20:
--- Цитата: Meowth от 26 Января 2022, 01:50:24 ---Историю писала нейросетка?
Postimees, поди... :)
--- Конец цитаты ---
Вряд ли.
Он, небось, икает непрерывно. Не до сочинений.
1313:
--- Цитата: Pectorin от 25 Января 2022, 21:12:24 ---В тему.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/3368
--- Цитировать ---Купил компьютер через интернет по дешёвке с гарантией на 3 года. Чувствовал себя на высоте. Вдруг он не включался. Вызвал техника. Перед приходом техника комп вдруг сам по себе заработал. Я был на седьмом небе от счастья, но на всякий случай договорились с техником разобрать его и поменять материнку, ведь это всё равно за счёт производителя, а я так люблю халяву. И тут гром среди ясного неба - техник говорит что там что-то пролито! Быть этого не может! Хотя нет, что это я - конечно может, у меня же дети. Теперь комп (который уже работал!) забирают на неделю в лабораторию чтобы установить гарантийный ли это случай. Если негарантийный - с меня потребуют 500 долларов за новую материнку, за работу техника и за ложный вызов. Я почти уверен что техник врёт, но обратиться в инстанции не могу, а то узнают что я при ввозе компа подделал квитанции чтобы уклониться от выплаты налогов, и меня могут посадить, а то и хуже. Теперь дрожу что техник найдёт в винчестере (он не запоролен) 30 тонн порнухи с несовершеннолетними дикобразами. А ведь я только что взял ипотеку на загородный дом, на 30 лет. ПМП.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Но это же явно не всерьез писалось ??? Тут ироничная компиляция кучи кмпшных постов.
Uriminzokkiri:
--- Цитата: Баба-дура от 23 Января 2022, 22:10:25 ---Если муж на тот момент тоже ещё не был совершеннолетним, то ничего ему не будет.
--- Конец цитаты ---
Ну если они были школьниками, то скорее всего и был. Потому что 18 обычно людям исполняется уже после последнего звонка, за редкими исключениями.
Pectorin:
--- Цитата: Ника20 от 26 Января 2022, 12:35:03 ---Вряд ли.
Он, небось, икает непрерывно. Не до сочинений.
--- Конец цитаты ---
Это история 2018 года.
Навигация
Перейти к полной версии