Все разделы > КМП, опубликованные
#30200 - Срок за старое видео с несовершеннолетними
Арадея:
Не совсем в тему, но тоже о сервисных центрах. Брат сегодня забрал ноутбук из сервисного центра, проблема заключалась в том, что упала производительность. Они сделали чистку от пыли и замену SSD-диска. Брат, когда вернулся, стал проверять ноут и обнаружил, что он не видит видеокарту, а производительность стала ещё хуже, чем была до обращения в сервисный центр. Я, если честно, не разбираюсь во всём этом, да и брат далеко не профи, ему 17. Завтра едем в центр решать проблему. Может кто сталкивался или слышал о чем-то подобном? Что нужно делать?
Шушпанчик:
--- Цитата: Pectorin от 25 Января 2022, 21:12:24 ---В тему.
--- Конец цитаты ---
Историю писала нейросетка?
Morhann:
--- Цитата: Арадея от 25 Января 2022, 21:49:18 ---Не совсем в тему, но тоже о сервисных центрах. Брат сегодня забрал ноутбук из сервисного центра, проблема заключалась в том, что упала производительность. Они сделали чистку от пыли и замену SSD-диска. Брат, когда вернулся, стал проверять ноут и обнаружил, что он не видит видеокарту, а производительность стала ещё хуже, чем была до обращения в сервисный центр. Я, если честно, не разбираюсь во всём этом, да и брат далеко не профи, ему 17. Завтра едем в центр решать проблему. Может кто сталкивался или слышал о чем-то подобном? Что нужно делать?
--- Конец цитаты ---
У меня было два случая.
В одном при ремонте стащили плашку оперативки, что обнаружилось не сразу. Тупо вытащили и все, причем в сервисе работали знакомые :-\
Во втором принесла ноут чистить от пыли и сервисники, осмотрев его, заявили, что какая-то деталь (конкретно не смогли объяснить, какая, так что это с самого начала звучало мутно) дышит на ладан и вот-вот перестанет работать вовсе, поэтому мне нужно доплатить кругленькую сумму, а они, так уж и быть, починят сразу. Начали давить и пугать последствиями, но в итоге я отказалась... и получила после чистки ноут, который не включается. Позвонила, получила ответ - мол, вот видите, мы же предупредили, везите денежки. Это привело в негодование моего мужика и он поехал сам. Не знаю, о чем они там говорили, но ноут вылечился за несколько минут совершенно бесплатно и жил еще пару лет.
Red_Fox:
Фотки - фиг бы с ними, на все, что найдут, пусть хоть вся бригада онанирует, но там же ещё сканы всех доков, история перемещений в гугл-хронологии, ещё карточки, возможно, привязанные для оплаты... Короче, реально нужен сервис - "при мне чини"!
Meowth:
--- Цитата: Шушпанчик от 25 Января 2022, 22:00:07 ---
--- Цитата: Pectorin от 25 Января 2022, 21:12:24 ---В тему.
--- Конец цитаты ---
Историю писала нейросетка?
--- Конец цитаты ---
Postimees, поди... :)
--- Цитировать ---я при ввозе компа подделал квитанции чтобы уклониться от выплаты налогов
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии