Голосование

Обсуждаете ли вы интимные темы с родителями?

Да, обсуждаем конкретных партнеров
1 (1.5%)
Да, в абстрактном ключе
17 (26.2%)
Нет, у нас эта тема табу
27 (41.5%)
Нет, я рос(ла) в детдоме
1 (1.5%)
Давайте лучше обсудим томаты
19 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 63

Голосование закончилось: 07 Февраля 2022, 10:40:15

Автор Тема: #15583 + #10235 - Девушка, а в оральном сексе вы не очень  (Прочитано 5702 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/15583
Встречаюсь с молодым человеком на протяжении года. С ним у нас все чудесно. Если бы не одно но... его мамаша. Она всегда лезет в его жизнь. Начиная с того, что он ел сегодня, и заканчивая тем, занимались ли мы в ближайшее время сексом или нет. Я все понимаю  - любой маме интересна жизнь её ребенка. Но темы секса - личное. Она каждый раз его спрашивает об этом, в каких позах, где и когда. Мне уже страшно находится у него в гостях, я боюсь, что эта невменяемая подойдет ко мне и скажет : "Девушка, а в оральном сексе вы не очень". ПМП!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2022, 17:40:56 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: #15583 - Девушка, а в оральном сексе вы не очень
« Ответ #1 : 05 Февраля 2022, 12:02:14 »
Если молодой человек не может выстроить границы отношений с родителями так, чтобы его не спрашивали где и в каких позах, или не может дистанцироваться- он слишком молодой, не надо ахать таких маленьких.
Если он не хочет выставлять границы, не может оградить от этого свою девушку или ему норм- не надо ахать корзинку.
В общем, не мама тут главная проблема.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 05 Февраля 2022, 12:10:49 »
нафуй такую семейку, нафуй такого парнишу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 05 Февраля 2022, 12:15:39 »
А откуда девушка знает, что пылкий вьюнош с мамой все обсуждает? Мама при ней спрашивает?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 05 Февраля 2022, 13:03:05 »
- Развожусь с этим дебилом, запарил уже со своим "у мамы лучше".
- Да они все так говорят.
- Но не во время минета же!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Февраля 2022, 14:31:40 »
Совсем интимные темы с родителями не обсуждала. Насчет месячных меня, конечно, своевременно просветили, все в порядке, шока не было. Но собственно секс - у нас так не принято, на то она и личная-интимная жизнь, тем более не в лесу росла и информации с разных сторон и так хватало, и насчет предохранения и прочих таких моментов прекрасно все была в курсе.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #6 : 05 Февраля 2022, 15:10:11 »
Она каждый раз его спрашивает об этом, в каких позах, где и когда
А у меня типа такого было, но наоборот: когда за мной ухаживал баптист (просто ухаживал, никогда даже не целовались), его сестрица однажды строго со мной поговорила. Это звучало примерно так: "Думаешь, мы с мамой не понимаем, зачем он вечером в ванной запирается с твоими фотографиями, и не знаем, что он там делает? Это один папа наш наивный ни о чём не догадывается". А я слушаю и думаю: да не может такого быть, ведь я действительно разрешила себя фотографировать во время прогулки - но зима, и я вся укутанная, только глаза и нос видно. На что хоть он там возбуждается в ванной, даже если реально эти фотографии распечатал и разложил?  ;D

То есть там сестрица, насколько я поняла, очень активно участвовала в обсуждении и обустройстве интимной жизни брата, наряду с мамой, - и жили они все вместе, очень дружно  ;)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #7 : 06 Февраля 2022, 14:02:28 »
Так может он в ванной их проявлял?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 06 Февраля 2022, 14:52:04 »
Вангую он просто мылся с телефоном. Ну там... читал может, пока в ванной лежал. Или просто уносил, чтоб в телефон не лезли
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Февраля 2022, 15:32:44 »
Вангую он просто мылся с телефоном. Ну там... читал может, пока в ванной лежал. Или просто уносил, чтоб в телефон не лезли
Или это были фотографии не Элеоноры. Но он их в это не посвящал, потому что это был бы совсем позор и грехопадение с точки  зрения его семьи.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
https://killpls.me/story/10235
Мой парень все рассказывает своей маме. ВСЁ!!! Даже о наших с ним интимных отношениях... Сначала я не понимала, почему перед тем, как уйти и оставить нас вдвоём, она трогает мои ноги. А потом стала спрашивать, побрила ли я их. С этим я еще смирилась, но когда она заявила "ты должна глубже брать в рот, чтобы мой мальчик получил настоящее наслаждение" я просто ушла. Потом мы все таки помирились, но я долго не ходила к нему домой.
Однажды все-таки заглянула, парень пошел в магазин, и я осталась вместе с его мамой и тремя ее подругами, они окружили меня и начали говорить чуть ли не хором "ты считаешь анальный секс чем-то нехорошим? сделай мальчику приятное"
Я ушла и больше не хочу никогда встречаться с ним и его окружением. Хотя я его люблю.
ПМП
Нахрена она подругам растрепала? Семейные секреты должны оставаться внутри семьи.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #11 : 06 Февраля 2022, 20:08:31 »

До, милая, насколько я помню, Элеоноре больше 30 лет.
Достаточно больше, чтобы в ее юности фото были на мыльницу или, максимум, на электронный фотоаппарат.
Не на телефон.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Да, как раз хотела уточнить, что мне же уже пятый десяток лет - и конечно, никакого телефона в ванной не было и быть не могло. Ведь в те далёкие годы не то было качество снимков даже в редких продвинутых телефонах, чтобы об эти чудо-снимки насладиться в полной мере  ;) А зато обладал он моими распечатанными снимками, которые он от мамы и сестры не скрывал, как не скрывал вообще ничего. Вот распечатанные-то фотографии он с собой в ванну и носил. А распечатывал их не сам - а предварительно отдавал плёнку в фотоателье (или как это правильно называется).  ;D
Или это были фотографии не Элеоноры. Но он их в это не посвящал, потому что это был бы совсем позор и грехопадение с точки  зрения его семьи.
А вот тут, кстати, вопрос. Точно ли сестрица видела мои снимки в руках братца, когда он, к примеру, стыдливо прижимая их к груди, бочком пробирался к ванной, дабы предаться порочным удовольствиям (ну или выбирался из ванны)? Может, это были вырезанные фото манекенщиц из журнала - а сестрица и не расчухала и только зазря меня обвинила, что я братца во грех ввожу. Всё-таки с точки зрения его семьи худшего позора, чем мечтать обо мне (в том числе в ванной с моими фото), быть не могло - семья была очень против того, чтобы он мастурбировал именно на мои фотографии ухаживал именно за мной. Они разумно ему втолковывали, что "с ней ничего не выйдет - она недостаточно благословенная, неужели не видишь, что её не удастся ввести в лоно нашей Церкви"  :P
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2022, 20:49:27 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)