Да, как раз хотела уточнить, что мне же уже пятый десяток лет - и конечно, никакого телефона в ванной не было и быть не могло. Ведь в те далёкие годы не то было качество снимков даже в редких продвинутых телефонах, чтобы об эти чудо-снимки насладиться в полной мере

А зато обладал он моими распечатанными снимками, которые он от мамы и сестры не скрывал, как не скрывал вообще ничего. Вот распечатанные-то фотографии он с собой в ванну и носил. А распечатывал их не сам - а предварительно отдавал плёнку в фотоателье (или как это правильно называется).

Вангую он просто мылся с телефоном. Ну там... читал может, пока в ванной лежал. Или просто уносил, чтоб в телефон не лезли
Или это были фотографии не Элеоноры. Но он их в это не посвящал, потому что это был бы совсем позор и грехопадение с точки зрения его семьи.
А вот тут, кстати, вопрос. Точно ли сестрица видела мои снимки в руках братца, когда он, к примеру, стыдливо прижимая их к груди, бочком пробирался к ванной, дабы предаться порочным удовольствиям (ну или выбирался из ванны)? Может, это были вырезанные фото манекенщиц из журнала - а сестрица и не расчухала и только зазря меня обвинила, что я братца во грех ввожу. Всё-таки с точки зрения его семьи худшего позора, чем мечтать обо мне (в том числе в ванной с моими фото), быть не могло - семья была очень против того, чтобы он
мастурбировал именно на мои фотографии ухаживал именно за мной. Они разумно ему втолковывали, что "с ней ничего не выйдет - она недостаточно благословенная, неужели не видишь, что её не удастся ввести в лоно нашей Церкви"