Все разделы > КМП, опубликованные
#30213 - Будущий мамочка
Alguna Vez:
...а он х-як и скажет "Я чувствую себя Анжелой!" И чо, "папа у нас итальянец"? ;D
Мелиф:
В ответ на карму
Пижамы с лисами водятся на вайлдберис))
лично у меня вот такая
https://www.wildberries.ru/catalog/9933758/detail.aspx?targetUrl=XS
но есть и женские, типа вот
https://www.wildberries.ru/catalog/55277746/detail.aspx?targetUrl=XS
мне у мужской штаны больше нравятся, они более свободные
Из мышеловки:
--- Цитата: Alguna Vez от 25 Января 2022, 22:21:18 ---...а он х-як и скажет "Я чувствую себя Анжелой!" И чо, "папа у нас итальянец"? ;D
--- Конец цитаты ---
Так, песня "Я почти итальянец" для меня прежней уже не будет...
Но моя не понимать: эти люди правда не осознавали, что будет сложно, очень сложно, ппц как сложно в этой ситуации? Тем паче в браке, тем паче с детьми, тем паче в России, если они здесь, конечно.
Каталина:
--- Цитата: Alguna Vez от 25 Января 2022, 22:21:18 ---...а он х-як и скажет "Я чувствую себя Анжелой!" И чо, "папа у нас итальянец"? ;D
--- Конец цитаты ---
Дедушка по папе - фанат Гюго ;D
Red_moon:
я даже чёто как-то не знаю что сказать об этом лесбияне с х%ем. ситуёвина конечно трешовая, каких только предпочтений у людей не бывает и как у них все сложно и запутанно. надеюсь, что ребенок будет счастлив и такими интересными родителями.
Прикольно... из садика будет ребенка забирать дядя-мама, а дома будет тётедядя-мама.
Нет, я конечно не буду трансфобию проявлять здесь, но бля%ь!
Наверное проще было бы в однополой семье. Я совсем не против однополых семей, ни капли не против.
Автор конечно любит проблематиков всяких, но рожать от такого очень сложного и проблемного человека - это не думать о будущем ребенка. Но наверное часики сильно тикали.
Честно, то ли дурачком притворяется, то ли он капризный инфантил.
--- Цитировать ---Но сейчас я на восьмом месяце, и он признался: хочет, чтобы ребенок в будущем называл его мамой. Ему некомфортно от слов "будущий отец", "папочка", "папаша"
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии