Все разделы > КМП, опубликованные
#30213 - Будущий мамочка
Alguna Vez:
--- Цитировать ---Но сейчас я на восьмом месяце, и он признался: хочет, чтобы ребенок в будущем называл его мамой. Ему некомфортно от слов "будущий отец", "папочка", "папаша"
--- Конец цитаты ---
Нну ТАК ребёнок его называть и не будет) А в остальном - представляю выражение лица автора, которой через месяца полтора рожать: "Мамой? Ну да, ну да, пошла я нах-р")
Red_moon:
--- Цитата: Alguna Vez от 25 Января 2022, 23:33:58 ---в остальном - представляю выражение лица автора, которой через месяца полтора рожать: "Мамой? Ну да, ну да, пошла я нах-р")
--- Конец цитаты ---
аааа, муж авторки еще обидится, что она как представительница менструирующих угнетателей с маткой его гнобит и дискриминирует его как женщину без матки.
а дядетётя настолько тупое, что желание стать женщиной вообще все мозги перекрыло и элементарную логику...
Оскорбинка:
--- Цитировать ---если спросят, почему так, то скажите, мол, отец желает быть ребёнку, в первую очередь, другом, к чему все эти условности и т.д. (в принципе, сейчас так многие поступают).
--- Конец цитаты ---
Многие безответственные инфантилы, которые размножиться размножились, а ответственность за размноженное пусть кто-то другой несет. :-\
Друзей у ребенка и без вас будет хватать, мудилы.
А кто будет ребенку в первую очередь родителем, пока вы будете в первую очередь друзьяшками?
Как ж горит от этого дерьма >:(
Я-не-Я:
Чет у меня не сходится. Пока не делает операцию, но точно сделает, как будет уверен. Зачем же они беспокоятся, что их ребенок спалит перед родственниками, если при смене пола все и так всё увидят?
Hofnarr:
Если ему так хочется быть мамой, пусть сам рожает. В России семейству жизни не будет, так как ребёнок точно спалит специфичные семейные традиции в саду/дворе/школе и привет, проверки
Навигация
Перейти к полной версии