Все разделы > C zadolba.li

#37695 - Покажите мне жизнь без прикрас

<< < (3/10) > >>

Infovalenok:

--- Цитировать ---Почему, если женщина хочет развлечься, ей достаточно просто включить телевизор или зайти в соцсеть, а мне нужно искать по всему Яндексу что-то годное?
--- Конец цитаты ---
Потому что ты не умеешь гуглить, дебилушка.
И как можно было пропустить мемы про котов в интернетах?
Чаще всего я встречаю "Наташа, мы все уронили" и "рыбов")

Каталина:

--- Цитата: Infovalenok от 25 Января 2022, 15:35:43 ---Чаще всего я встречаю "Наташа, мы все уронили" и "рыбов")

--- Конец цитаты ---
Надо объединить их в один мем "Наташа, мы уронили всех рыбов". Или это уже кто-то сделал? ;D

Недобелка-перетушканчик:
Автора задолбало то, что у него мозгов не хватает даже на гугол, где есть любой интересный ему контент.

Хотя сцены с родами почти в каждом сериале реально задолбали. Щас вот я выскажу непопулярное мнение, но срать в прямом эфире у нас пока не принято, а роды по своей эстетике мало чем отличаются, так почему они *лять везде?

--- Цитировать ---Надо объединить их в один мем "Наташа, мы уронили всех рыбов". Или это уже кто-то сделал? ;D
--- Конец цитаты ---
Объединили  ;D

Morhann:

--- Цитата: Снусмумрик от 25 Января 2022, 14:52:06 ---Кто-нибудь понял, что именно этого додика задолбало?

--- Конец цитаты ---

Неуверенность в собственной мужественности же.
Вот прям такая, что без мата, треша, жести, куска мяса, пиваса и голых баб не по-мужски как-то ощущается.

RedMouse:
А пачиму это существует, мне жи это нинада (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии