Все разделы > C zadolba.li

#37695 - Покажите мне жизнь без прикрас

<< < (4/10) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---По телевизору, что не включи, на любом бесплатном канале сериалы — обязательно про семью, работу, детей.
--- Конец цитаты ---
Чо, правда? Хочу таких рыбов сериалов. Те, что попадаются мне - про ментов, про бандитов, про журналистов, про буржуинов-олигархов. Или Понять Простить - это отдельный жанр. Хочу нормальный отечественный (можно российский) сериал про семью, работу, детей.

--- Цитировать ---И если задолбали клиенты-дураки, то как может нравиться работа?
--- Конец цитаты ---
Обычно.

--- Цитировать ---Покажите фильм про машиниста, который свихнулся во время поездки и чуть не взорвал 50 цистерн с нефтью
--- Конец цитаты ---
Плюсую.

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 25 Января 2022, 15:40:50 ---Автора задолбало то, что у него мозгов не хватает даже на гугол, где есть любой интересный ему контент.

--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитировать ---Хотя сцены с родами почти в каждом сериале реально задолбали. Щас вот я выскажу непопулярное мнение, но срать в прямом эфире у нас пока не принято, а роды по своей эстетике мало чем отличаются, так почему они *лять везде?
--- Конец цитаты ---

Спасибо, хоть перестали везде лепить срущих на горшке детей.

--- Цитировать ---Всё, не буду больше копаться в этом сетевом говне. Лучше пойду в гараж, там интереснее.
--- Конец цитаты ---
Автор так старательно пытается изображать мужыгЪа, что я до последнего думал, будет стёб.

Мелиф:

--- Цитата: Elf78 от 25 Января 2022, 15:59:06 ---
--- Цитировать ---По телевизору, что не включи, на любом бесплатном канале сериалы — обязательно про семью, работу, детей.
--- Конец цитаты ---
Чо, правда? Хочу таких рыбов сериалов. Те, что попадаются мне - про ментов, про бандитов, про журналистов, про буржуинов-олигархов. Или Понять Простить - это отдельный жанр. Хочу нормальный отечественный (можно российский) сериал про семью, работу, детей.

--- Конец цитаты ---
Дык это работа такая - менты, журналисты и прочие ;D А у буржуинов обычно есть жена-фотомодель и дети. Ну, или родители. Короче, при достаточном желании любой сериал можно обозвать "про семью, работу и/или детей"

Lisbeth:

--- Цитата: Elf78 от 25 Января 2022, 15:59:06 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 25 Января 2022, 15:40:50 ---Автора задолбало то, что у него мозгов не хватает даже на гугол, где есть любой интересный ему контент.

--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Конец цитаты ---
Что "нет" ? Автор задается вопросом:

--- Цитировать ---Я мужик! Зачем мне все эти мелодрамы про семью, работу, любовь и детей? Зачем мне милое сюсюканье? Зачем мне это нытьё?

Почему, если женщина хочет развлечься, ей достаточно просто включить телевизор или зайти в соцсеть, а мне нужно искать по всему Яндексу что-то годное?

Писатели и режиссёры, у вас других тем нет?

Покажите фильм про машиниста, который свихнулся во время поездки и чуть не взорвал 50 цистерн с нефтью. Где мемы про тупых программистов, у которых каждая кнопка глючит? Где гневные рассказы о провайдере, у которого половина сайтов не работает? Где треш, мат, жесть?

--- Конец цитаты ---
То есть фильмы-катастрофы, боевики, треш, мат, жесть и мемы про программистов он найти не может и верит, что это потому что у писателей и режиссеров все темы про семью, работу, любовь и детей.

Из мышеловки:
А меня задолбали ужастики с кучей эротического, если не порнушного контента! Я хочу смотреть, как НЁХ всех кроваво убивает, а не как девочки в лифчиках от нее убегают, пища и потряхивая особенностями фигуры, захочу девочек в лифчиках и без - есть другие фильмы.
Теперь мне бегать и орать на весь интернет, что женщин-любительниц крови-мяса дискриминируют, или просто потщательнее выбирать фильмы в куче шлака?

Alguna Vez:

--- Цитата: Элеонора от 25 Января 2022, 15:31:28 ---может, "Жару в Акапулько" попробуешь?

--- Конец цитаты ---
бл*, ВОТ как оно называлось! "Гром в раю" с Халком Хоганом по названию запомнила, а "Жару" нет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии