Все разделы > C zadolba.li
#37695 - Покажите мне жизнь без прикрас
1313:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Января 2022, 18:13:17 ---
--- Цитата: 1313 от 25 Января 2022, 18:01:11 ---А меня задолбали однотипные НЁХ. Вот даже в относительно свежей вселенной Backrooms нехи повторяют аналогичных из других крипи-паст. Я хочу ужас который не способно переварить человеческое сознание, а не верещащие кучи клыков и когтей. Вот такое вообще фиг найдешь :-\
--- Конец цитаты ---
И это тоже. Давайте тоже будем бурчать и возмущаться?
--- Конец цитаты ---
Пора открывать во флудилке крипи-тему? :D
Вот, кстати, на тему инопланетных НЕХов, для меня самые запоминающиеся были в Евангелионе. Чего стоит Море Дирака или октаэдр.
Снусмумрик:
Я, пожалуй, только в одном могу с автором согласиться - запарили во все подряд фильмы и сериалы независимо от жанра впихивать любовьки, отношашки, деточек. Блин, если я захочу на это смотреть, я посмотрю мелодраму. А в ужасах я хочу ужасов, в детективе - детектив, в фантастике - фантастику, а не розовые сопли про любовьку и семейное счастьюшко в разной обертке.
Bunny Bun:
Так ведь автор уже нашёл хорошее решение
--- Цитировать --- А нытикам отвечу по пунктам.
1) Не нравится работа? Представь, что живёшь за 30 км от неё, у тебя ночная смена, а единственный вечерний транспорт вдруг отменили. Да, и такое бывает.
2) Орёт соседка? Да, завидно, но хорошо хоть не утром после твоей ночной смены.
3) Задрали мужики? Так бери кувалду и иди в мороз колею стучать. Думаю, после десяти минут такой работы сама захочешь стирать, убирать и готовить.
4) Нет денег на Египет, пришлось в Сочи отдыхать? А кому-то приходится на даче картошку копать.
--- Конец цитаты ---
Только почему-то думает, что его проблему так решить нельзя. Я помогу!
Дорогой автор, в мире есть места, где интернета вообще нет. Так что не ной, а смотри что дают.
Или такое только с другими работает, а ему поныть — святое дело?
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: 1313 от 25 Января 2022, 18:23:05 ---Пора открывать во флудилке крипи-тему? :D
--- Конец цитаты ---
Она там есть, надо только воскресить.
Elf78:
--- Цитата: Lisbeth от 25 Января 2022, 16:20:10 ---
Что "нет" ?
--- Конец цитаты ---
Да.
--- Цитировать ---Я мужик! Зачем мне все эти мелодрамы про семью, работу, любовь и детей? Зачем мне милое сюсюканье? Зачем
То есть фильмы-катастрофы, боевики, треш, мат, жесть и мемы про программистов он найти не может и верит, что это потому что у писателей и режиссеров все темы про семью, работу, любовь и детей.
--- Конец цитаты ---
Не катастрофы, а скорее производственные драмы а-ля Магистраль, Прорыв, Ледокол, Глубоководный горизонт или Дело храбрых. Их реально мало и тот, кто интересуется, наверняка основные видел. Чтобы что-то еще найти, надо шерстить яндекс, чем автор и занимается.
Это кажется, что в интернете всего дофига, пока не начнешь копать что-то конкретно. Быстро понимаешь, что лопата стучит по дну.
Навигация
Перейти к полной версии