Все разделы > C zadolba.li
#37695 - Покажите мне жизнь без прикрас
1313:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Января 2022, 17:53:54 ---А меня задолбали ужастики с кучей эротического, если не порнушного контента! Я хочу смотреть, как НЁХ всех кроваво убивает, а не как девочки в лифчиках от нее убегают, пища и потряхивая особенностями фигуры, захочу девочек в лифчиках и без - есть другие фильмы.
Теперь мне бегать и орать на весь интернет, что женщин-любительниц крови-мяса дискриминируют, или просто потщательнее выбирать фильмы в куче шлака?
--- Конец цитаты ---
А меня задолбали однотипные НЁХ. Вот даже в относительно свежей вселенной Backrooms нехи повторяют аналогичных из других крипи-паст. Я хочу ужас который не способно переварить человеческое сознание, а не верещащие кучи клыков и когтей. Вот такое вообще фиг найдешь :-\
Осинка:
Автор безусловно застрял во времени. Но про программистов-dolpoyopov еще во времена, когда контекстная реклама не знала про тебя всё, был как минимум IT Crowd, ну!
Там, кстати, однажды смеха ради Джен подсунули коробочку с лампочкой и сказали "это интернет, не разбей!". Вот автору какой-то неправильный интернет тоже подсунули, я чувствую. С неправильными пчёлами.
Из мышеловки:
--- Цитата: 1313 от 25 Января 2022, 18:01:11 ---А меня задолбали однотипные НЁХ. Вот даже в относительно свежей вселенной Backrooms нехи повторяют аналогичных из других крипи-паст. Я хочу ужас который не способно переварить человеческое сознание, а не верещащие кучи клыков и когтей. Вот такое вообще фиг найдешь :-\
--- Конец цитаты ---
И это тоже. Давайте тоже будем бурчать и возмущаться?
Lisbeth:
--- Цитата: Из мышеловки от 25 Января 2022, 18:13:17 --- это тоже. Давайте тоже будем бурчать и возмущаться?
--- Конец цитаты ---
Нет бы самим интересных НЕХ придумывать. :)
Alguna Vez:
--- Цитата: 1313 от 25 Января 2022, 18:01:11 ---однотипные НЁХ
--- Конец цитаты ---
дааа, куча квадрантов космоса в СтарТреке набита, лять, гуманоидами и иже с ними)
А новые народы придумывали походу как-то так: гримёр с утра статистов в ряд сажает, морды покрывает гримом, потом рраз так парой пальцев ткнул - о, збс получилось, новая раса инопланетян будет с ноздрями по всему хлебалу!
А однажды статист уснул башкой на столе, так его с ложкой и загримировали...
Навигация
Перейти к полной версии