Все разделы > C zadolba.li
#37702 - Секс на горшке
Jylia:
У нас только Валентину были и те анонимные. :o
Сатаняшка:
--- Цитата: Kelin от 26 Января 2022, 14:46:14 ---На форуме мам видела обсуждение, давать ли презики детям 11-12 лет в лагерь. Почти все были за.
--- Конец цитаты ---
Можно надуть и на люстру повесить, какая-никакая развлекаловка. ::)
Из мышеловки:
--- Цитата: xal.atath от 26 Января 2022, 23:32:59 ---О, напомнили: я в детско-подростковом возрасте каждое лето каталась на море в санаторий (Анапа, санаторий "Вита", может, кто знает)
--- Конец цитаты ---
Ой, и я там была (давно, в 2001). Но у нас для симпатий был "почтовый ящик", можно было написать "мне нравится Вова. Света", положить в коробку, вечером вожатые ее забирали и если совпадали, то тоже отпускали погулять). Народ однотипно и неустанно троллил в ключе "мне нравится Маша. Аня", вожатые вздыхали, но утром коробка снова появлялась.
А самый идиотский случай был с бывшей учительницей, когда я школу поменяла. Встретились случайно, она мне - ты соседа своего по парте помнишь? Давай дам его телефон, у него девушки нет, а ты сумеешь его построить.
И стою я, глазами хлопаю, выражаю всем лицом, что спасибо, конечно, но я не хочу никого строить... и вообще мне в те 13 лет мальчики еще не нравились как биологический вид.
Муири:
--- Цитата: Из мышеловки от 26 Января 2022, 23:56:59 ---Народ однотипно и неустанно троллил в ключе "мне нравится Маша. Аня"
--- Конец цитаты ---
Ну кстати, я в тот упомянутый раз тоже хотела подружаню вписать, а сказали - нельзя >:( ну и пошли все лесом >:(
(на карму: насколько я знаю, ничего никому впоследствии не было - в той школе со стороны учителей бывал такой трэшак, что этот случай - просто милая странность по сравнению)
Но когда реально не зачитывают каждую записку и только совпадения озвучивают участникам совпадения - это миленько. У нас, ЕМНИП, и валентинки из коробки быстро становились достоянием общественности, так что хочешь секретно передать - подкидываешь лично.
Вообще многие знакомые лично мне из детства тетки, работающие с детьми, были такие... шипперы, ппц. оО
Из мышеловки:
--- Цитата: Муири от 27 Января 2022, 00:11:33 ---Но когда реально не зачитывают каждую записку и только совпадения озвучивают участникам совпадения - это миленько.
--- Конец цитаты ---
У нас в школе было принято писать личные поздравления на 23 и 8. Не просто "дорогие девочки/мальчики", а "дорогая Имярек, ты классная/пишешь крутые стихи/офигенно шаришь в математике". Мы с девочками обычно толпой сочиняли, насчет парней не в курсе. И потом это творчество зачитывалось вслух, а новенький мальчик не разобрался, думал, что открытку просто отдадут адресату, и его симпатия к милой девочке стала достоянием общественности. Такой испанский стыд был...
Маленькую меня однажды спросили, кто мне нравится больше из двух мальчиков, Леша или Сережа, за кого я замуж пойду, когда вырасту, фуфуфу. Я честно сказала, что Леша, потому что с ним драться интереснее, а Сережа быстро сдается. Не поняли меня. Прошли годы, я сама взрослая тетка и не задаю чужим детям тупых вопросов. Сами разберутся.
Навигация
Перейти к полной версии