Все разделы > C zadolba.li
#37702 - Секс на горшке
Я-не-Я:
--- Цитировать ---У нас в школе было принято писать личные поздравления на 23 и 8
--- Конец цитаты ---
У нас учительница просто мальчикам стихи просила писать на 23-е. Всем мальчикам. Меня одну, пушто только я стихи и писала. >:(
Jylia:
Вспомнила, как на 4 кажется курсе колледжа один из однокурсников надел презерватив на голову и даже надул его.
Даже видео было.
Я, наверное, на видео и смотрела, вживую меня на этой паре не было.
Но в 13-15 лет я бы тоже презерватив с собой положила.
Я сыну вручала в 16, когда он хотел с друзьями в сауну пойти.
Шушпанчик:
--- Цитата: xal.atath от 27 Января 2022, 00:45:41 ---У нас в школе, классе в 11, начали активно продвигать все эти профориентации и попытки сплотить коллектив, и вместо одного из уроков пришла психолог, поставила нас в кружочек, скомкала бумажку в шарик и сказала играть в игру: кидаешь шарик рандомному однокласснику и говоришь один комплимент. Ну, в общем, всё было печально - мы стояли как барашки и долго пытались хоть что-то придумать ;D Вообще, канеш, кринж ещё тот как бы, потому что одно дело, когда ты наедине ну или в окружении нескольких человек можешь сказать что-то приятное, другое - когда вас всех выставили на обозрение и принуждают друг другу приятное словами делать, прям фу
--- Конец цитаты ---
У нас в лагере было наоборот. Вожатые положили в шапку бумажки с написанными на них комплиментами, кто-нибудь вытягивал бумажку, зачитывал комплимент и вручал бумажку тому, кому, по его мнению, этот комплимент больше всего подходит (кроме тех, кому уже вручали бумажку), потом получивший эту бумажку вытягивал следующий комплимент. Вожатые тоже играли наравне с нами. В ступор никто не впадал: комплименты были общего характера, и каждый можно было вручить много кому.
Твинк:
--- Цитата: Маргейт от 26 Января 2022, 14:50:04 ---Ничо се! Я как-то привыкла что раньше в этом плане созревают девочки как раз, поэтому им нравятся уже "готовые" ребята постарше и игнорируются сверстники. Но и то, 12-13 лет как-то слишком рано для обоих, хотя биологически там как раз резкое повышение тестостерона идёт, но психологическая незрелость ещё присутствует.
--- Конец цитаты ---
Неееее. Я за всех мальчиков не скажу, но о том, что хотелось аж жуть уже лет с двенадцати-тринадцати, я от многих знакомых парней слышала. А подружка однажды на себе это пару раз ощутила, когда пятнадцатилетнюю ее завалить 13-летние пацаны пытались. :-\ Другое дело, что обычно в таком возрасте мальчикам не дают ни сверстницы, ни тем более девчонки постарше.
--- Цитата: somberowl от 26 Января 2022, 15:44:21 ---Но мне казалось что "девочка уже есть?" это вопрос не про секс, а про обычные подростковые встречашки с походами поесть пиццы и поцеловаться в подъезде. Что не отменяет его неуместность, особенно от мимокрокодилов.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так думаю. Меня тоже лет в 13-14 такое пару раз спрашивали. Но именно про прогулки за ручку. НАДЕЮСЬ.
--- Цитата: Monarch от 26 Января 2022, 17:18:14 ---Я знала ровно одного настолько сексоозабоченного человека в чтобы в 13 лет искать себе партнёров - мою сестру.
Но у неё месячные уже в 9 пошли, она вообще была раннего созревания.
--- Конец цитаты ---
Вот как раз моя подруга тоже была из ранних, причем ей и по общению спокойно лет 15-16 можно было дать. Она тоже разово переспала с 17-летним парнем в свои тринадцать. Но у меня все равно "вопросики" есть к подростку, которому норм было трахать девочку на 4 года младше. :-\
Elga:
У нас тоже был анонимный ящик для записок на день Валентина. Как-то мне принесли клочок бумаги, на котором были написаны моя фамилия и текст "хватит спать с кем попало". Мне лет 14 было, удивилась я тогда сильно, ибо была наивным одуваном в этих вопросах. Я как-то вообще не замечала всей этой темы сексуальности вокруг. Но я тот ещё тормоз. Помню, мне было лет 18, ко мне подошёл парень и предложил познакомиться, я была в таком ужасе, какое знакомство, я в вузе учусь, мне об учёбе думать надо, да и вообще я ещё ребёнок. К слову, недостаточно взрослой для отношений я себя ощущала лет до 19-20, поэтому никаких юношеских влюблённостей, прогулок за руку и первых поцелуев у меня не было, сейчас даже грустновато.
Как выясняется сейчас, мои знакомые лет с 15 вполне себе занимались сексом. Сейчас мало что изменилось, думаю, скорее, информация стала более открытой, поэтому и чаще слышно о ранних отношениях.
Навигация
Перейти к полной версии