Все разделы > C zadolba.li

#37702 - Секс на горшке

<< < (9/29) > >>

somberowl:
Счастлива что в старших классах была в хорошей школе. Мне особенно ничего на день святого Валентина не приходило, но никто никогда не смеялся над этим и вообще над чем либо, и уж тем более не использовали валентинки для издевательств
 И многие встречались, просто по нормальному, не без подростковых драм, но в целом и без унизительной дичи. И сексом занимались да, со сверстниками плюс-минус. Хотя лично я прошла мимо всего, в школе у меня была долгая невзаимная люббов)) а первые отношения случились уже в универе.

Jylia:
Мне валентинки дарили, но у нас было принято и подружками дарить друг другу.
Издевательств никто не писал в нашем классе.
Отношения были примерно в 9 классе, нам тогда было по 14.
У меня не было, хотя некоторые ухаживания присутствовали.
Один мальчик из другой школы  провожал до дома несколько раз, но с ним не сложилось – когда он заходил за мной гулять я то у репетитора была, то ещё где-то и в итоге ему надоело.
Была дружба с одноклассником, всегда находили общий язык, но после школы уже не общались, да и он поступил в мед в другой город и там остался.

Зато была подружка, которая 100% лишилась девственности в лагере в 13 лет.
Она сама призналась, обошлось без залета, но любовь у нее ещё какое-то время была.

Поэтому да, презервативы в этом возрасте актуальные.
Я, кстати, была в лагере лет в 13-14 (за месяц до др) и там тоже у некоторых девочек моего отряда был секс.
Даже с неприятным – я однажды ночью проснулась и услышала, как двое парней настойчиво уговаривали девочку пойти с ними. Без насилия, но очень настойчиво.
И у вожатых я слышала разговор, как они заходили в палату мальчиков, вытаскивали из постели девчонок и выдворяли к себе.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Января 2022, 23:56:59 ---ты сумеешь его построить.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Из мышеловки от 27 Января 2022, 00:21:26 ---Маленькую меня однажды спросили, кто мне нравится больше из двух мальчиков, Леша или Сережа, за кого я замуж пойду, когда вырасту, фуфуфу. Я честно сказала, что Леша, потому что с ним драться интереснее, а Сережа быстро сдается.

--- Конец цитаты ---
Хорошие учителя, и отношения интересные ::)

Маргейт:
"Секс на горошке" был бы интересней ::)я чет только так и читаю.

Green Boar:

--- Цитата: somberowl от 26 Января 2022, 15:44:21 ---Помню себя в 13 и я в этом возрасте вовсе не считала себя ребенком) И никто из моих сверстников не считал) Знаю пару человек у которых первый секс был в 13-14 точно. Сейчас мне кажется что это чутка рановато, но презерватив в любом случае лучше чтоб был, чем не было.

Но мне казалось что "девочка уже есть?" это вопрос не про секс, а про обычные подростковые встречашки с походами поесть пиццы и поцеловаться в подъезде. Что не отменяет его неуместность, особенно от мимокрокодилов.

--- Конец цитаты ---

Моя золовка, 14 лет: "Ахаха, сосед по подъезду назвал меня ребёнком!"
Моя коллега, 28 лет, кфмн: "Да кто такие эти ваши "старшие сотрудники"? Что значит "я"?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии