Все разделы > C zadolba.li
#37702 - Секс на горшке
hardtime:
Моему старшему 14. Когда я пытаюсь как прогрессивная мамаша его просвещать, он просит не ранить его детские ушки. Да, и психологи не приветствуют ранний дебют, что-то там не так будет с формированием привязанностей, сложно будет строить длительные отношения. Какая тут связь, если честно, не знаю.
Notoriginal:
Ну 12-13 в принципе достаточно обычный возраст для появления симпатий к противоположному полу и интереса к сексу. Но от первых симпатий и первой просмотренной порнушки обычно до реальных действий с реальным партнёром проходит достаточно много времени.
Но вообще подростки редко горят желанием эти темы с родителями обсуждать. И правильно. Проговорили про контрацепцию и врачей и закрыли тему.
Сарделька:
Моему старшему 16, и он смущался, когда отец на турпоход ему в карман сунул презерватив. А в его 13 я в истории браузера чего только не находила, когда он в мое отсутствие за моим компом сидел - особенно "секс с конем" запомнился. ;D А потом он научился стирать историю )
Книжка по секспросвету у моих появилась в дочкины 9 - старшему было лет 10-11.
Kelin:
МеНя, помню, нехило поразило объяснение одной маман, что ее сын, лет 14, нашел себе девочку (буээ) и она этому рада, ребенок доволен и спокоен.
Ил она ему даже нашла. Я подохренела.
iamalreadydead:
--- Цитата: Kelin от 26 Января 2022, 15:36:36 ---МеНя, помню, нехило поразило объяснение одной маман, что ее сын, лет 14, нашел себе девочку (буээ)
--- Конец цитаты ---
В смысле для секса? А то девочку можно найти просто для свиданий. У меня многие знакомые начали впервые с кем-то встречаться в 13-15, хотя первый секс был существенно позже (у тех, про кого знаю).
Навигация
Перейти к полной версии