Все разделы > C zadolba.li

#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...

<< < (32/34) > >>

1313:

--- Цитата: Bakeneko от 03 Февраля 2022, 23:33:13 ---Оставим вопросы эволюции и того, того кто там к чему лучше приспособлен, с чем таким надо прям справляться при мытье посуды.
То, что я с чем-то (возможно) лучше справляюсь, абсолютно не значит, что я хочу или тем более обязана это делать. Вот вообще это никак не релевантные вещи.
И, к сведению автора, я абсолютно не переношу высокие звуки. Даже женское оперное сопрано категорически не люблю. А уж визги детей заставляют передергиваться от неприятных ощущений и желать что-то (нехорошее) сделать с орущим, чтобы оно заткнулось.

--- Конец цитаты ---
Мульярд плюсов. Мне потому и мужские голоса нравятся заметно больше женских, что уши не стремятся завернуться в трубочку :( А детские звуки это просто орудие пытки.

uvejourgen:

--- Цитата: Каталина от 03 Февраля 2022, 23:04:11 ---
--- Цитата: Ничего святого от 03 Февраля 2022, 23:02:53 ---Статус модератора – это цветочки.

--- Конец цитаты ---
Я одна сейчас представила букет из модераторов? :-[

--- Конец цитаты ---
*релоцирует Каталину на табурет, перед столом с зеленым сукном, и светит в оную настольной лампой

Ника20:
Я, по ходу, мутант...
Мужские голоса люблю прям низкие, женские высокие ненавижу ассоциируются с истериками, и  если я выпью спиртное, у меня тоже голос выше и вищгливее становится, поэтому захмелев, я становлюсь молчаливее, детские визги переношу нормально. Когда родственные дети визжат на ультразвуке,  спокойно нахожусь рядом.

Каталина:

--- Цитата: uvejourgen от 04 Февраля 2022, 10:28:24 ---*релоцирует Каталину на табурет, перед столом с зеленым сукном, и светит в оную настольной лампой

--- Конец цитаты ---

Маргетт:

--- Цитата: Ника20 от 04 Февраля 2022, 10:49:29 ---Я, по ходу, мутант...
Мужские голоса люблю прям низкие, женские высокие ненавижу ассоциируются с истериками, и  если я выпью спиртное, у меня тоже голос выше и вищгливее становится, поэтому захмелев, я становлюсь молчаливее, детские визги переношу нормально. Когда родственные дети визжат на ультразвуке,  спокойно нахожусь рядом.

--- Конец цитаты ---
Я ненавижу тоже женские высокие голоса. Вернее, не сами голоса, а их попытки прикрикнуть на кого-то, на редкость мерзкий визг получается. Детские вопли, правда, тоже не люблю, но отношусь как к неизбежному, не бесит только потому, что без вариантов. От низких мужских голосов кайфую. Хотя мне в отношениях попадаются всегда мужики со средними голосами. Ну, хоть не с высокими.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии