Все разделы > C zadolba.li
#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...
Monarch:
+100 к нелюбви к высоким мужским голосам.
Пела в хоре, и было у нас пару парней - что удивительно достаточно взрослых - которые в первых сопрано пели (у нас по полу не делили для простоты, но так они вроде должны тенорами называться) .
Поёт, - хочется покаяться в грехах и текут слезы, просто божественно красиво.
Но как рот не для до-ре-ми-фа-соль-ля-си откроет... Кто там наступил на мышь? Прекратите мучать животное! В смысле ты так разговариваешь?!
Реально аж корежило.
У меня вот голос сравнительно низкий, аж в альты садили. И мне нравятся более низкие голоса
Ника20:
По ходу, у котов примерно так же. На низких частотах они успокаивающе мурчат, на высоких - побудительно мяучат.
Elf78:
--- Цитата: Маргетт от 05 Февраля 2022, 01:29:10 ---
Я ненавижу тоже женские высокие голоса.
--- Конец цитаты ---
Особенно у мужчин. Заметил, что восточные люди, когда ругаются, часто переходят на визг.
Loy Yver:
--- Цитата: Monarch от 05 Февраля 2022, 01:52:19 ---+100 к нелюбви к высоким мужским голосам.
Пела в хоре, и было у нас пару парней - что удивительно достаточно взрослых - которые в первых сопрано пели (у нас по полу не делили для простоты, но так они вроде должны тенорами называться) .
Поёт, - хочется покаяться в грехах и текут слезы, просто божественно красиво.
Но как рот не для до-ре-ми-фа-соль-ля-си откроет... Кто там наступил на мышь? Прекратите мучать животное! В смысле ты так разговариваешь?!
Реально аж корежило.
У меня вот голос сравнительно низкий, аж в альты садили. И мне нравятся более низкие голоса
--- Конец цитаты ---
Если я правильно помню, голоса в хоровом пении отличаются по «разблюдовке» от академики, то есть первое сопрано будет ниже второго. Вероятно, у ваших хористов был контртенор. Как раз контртенор поет альтовые и соправновые партии.
Снусмумрик:
Вроде даже был какой-то опрос, который показал, что самый раздражающий звук для людей, независимо от пола, это именно детские визги. И нифига женщины их не переносят лучше, просто забота о детях вменяется женщинам в обязанность, да и женщина как правило знает, что никто, кроме нее, этого ребенка успокаивать не будет.
Навигация
Перейти к полной версии