Все разделы > C zadolba.li

#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...

<< < (8/34) > >>

CynicalCreature:
Черт, я вообще никакую работу не хочу выполнять бесплатно.

Uriminzokkiri:
А в чём проблема нанять кого-то? Где тут рабовладение? Жена Билла Гейтса гладит одежду? Готовит жрать? Сам Билл прибивает полочки?
Если человек имеет средства, он может купить всё, и такие услуги - не редкость.

Elf78:

--- Цитата: Крокозябра от 26 Января 2022, 17:57:47 ---

--- Цитировать ---Позволять входить в себя — тому, кто у тебя же в поломойках, в кухарках, в прачках — это какой-то жуткий изврат, в плохом смысле.
--- Конец цитаты ---

у меня к этому автору-мужчине очень интимный вопрос...  ::)

--- Конец цитаты ---
какой?

Ника20:

--- Цитата: Крокозябра от 26 Января 2022, 17:57:47 ---
--- Цитировать ---Позволять входить в себя — тому, кто у тебя же в поломойках, в кухарках, в прачках — это какой-то жуткий изврат, в плохом смысле.
--- Конец цитаты ---
у меня к этому автору-мужчине очень интимный вопрос...  ::)

--- Конец цитаты ---

Я туплю чего-то, у меня как минимум три вопроса...
upd. С цитатами тоже туплю...

Shinji:

--- Цитировать ---Так вот, мужчина — в теории — может отвечать «за быт». Только на практике он тут же перестаёт быть мужчиной. Для своей женщины, по крайней мере. Не каждая в этом признается. Но каждая это хорошо понимает. Позволять входить в себя — тому, кто у тебя же в поломойках, в кухарках, в прачках — это какой-то жуткий изврат, в плохом смысле. Удовольствия от секса уж точно никакого.

--- Конец цитаты ---
его на фикбуке с мангалибом забанили, что ли? а заодно и на ютубе с тиктоком, где видосы с парнями в костюмах горничных и видосы, где парни делают уборку-готовку залетают на несколько лямов просмотров в первые же сутки с коментами "женись на мне"?
весь ска интернет буквально орёт о том, что женщинам по кайфу, когда мужик не ведёт себя как стереотипный ольфач-ауешник. но мужики, как всегда, знают лучше, ога, вместо того чтоб раздуплиться уже и сообразить, че от них требуется.
как сформулировала требования к мужчинам одна гениальная девушка: "сука-тварь, почему ты не можешь стать мужиком из яоя?"
вот. вот оно, пользуйтесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии