Все разделы > C zadolba.li
#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Shinji от 27 Января 2022, 06:55:12 ---... где видосы с парнями в костюмах горничных и видосы, где парни делают уборку-готовку залетают на несколько лямов просмотров в первые же сутки с коментами "женись на мне"?
весь ска интернет буквально орёт о том, что женщинам по кайфу, когда мужик не ведёт себя как стереотипный ольфач-ауешник...
вот. вот оно, пользуйтесь.
--- Конец цитаты ---
Ну так это же они не серьёёёёёёёёёёёёёёёзно, в инторнетах это всё нипанастайааааащиму. (утро, спать, табличками кидать (Z_Z) ) Ну и прочие "разово то дамочкам конечно норм, а поФАКТУ!!!!!! А вот на самом деле!!! эно чё, Мхылыч!"
Но кажется я знаю, чем подогреваются подобные настроения - святая убеждённость что сценаристы и авторы концептов типа: "Пока муж был на работе, я вызвала сантехника и протекла сильней чем трубы", были правы. Ибо зачем жить реальной жизнью, когда есть 3х грошёвый обоснуй на отвали?!
Ardbeggar:
--- Цитата: Shinji от 27 Января 2022, 06:55:12 ---как сформулировала требования к мужчинам одна гениальная девушка: "сука-тварь, почему ты не можешь стать мужиком из яоя?"
вот. вот оно, пользуйтесь.
--- Конец цитаты ---
Возможно, это хорошая рекомендация, если поставлена задача понравиться аудитории фикбука, мангалиба и тиктока. Во всех остальных случаях так себе идея.
Shinji:
--- Цитата: Ardbeggar от 27 Января 2022, 07:35:23 ---Возможно, это хорошая рекомендация, если поставлена задача понравиться аудитории фикбука, мангалиба и тиктока. Во всех остальных случаях так себе идея.
--- Конец цитаты ---
ну разумеется, красивый, ухоженный, умный и хозяйственный мальчик может понравиться только аудитории фикбука, всем остальным подавай немытого вонючего бытового инвалида ;D
собсна, о чем я выше и говорила.
Ardbeggar:
--- Цитата: Shinji от 27 Января 2022, 07:49:28 ---ну разумеется, красивый,* ухоженный,* умный* и хозяйственный* мальчик может понравиться только аудитории фикбука, всем остальным подавай немытого* вонючего* бытового инвалида* ;D
собсна, о чем я выше и говорила.
--- Конец цитаты ---
Вы не упомянули об одном маленьком, но существенном нюансе. Забыли, наверное. Ничего страшного, мне не лень сделать сноску. Вот она:
* в представлении аудитории фикбука etc. и/или лично Shinji
Shinji:
Навигация
Перейти к полной версии