Все разделы > C zadolba.li

#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...

<< < (14/34) > >>

Иоганн Греховский:

--- Цитировать ---А что, люди подбирают партнеров на основе рекомендаций искусственного разума?
--- Конец цитаты ---
Иной раз читая КМП или задолбашки - уж лучше бы это действительно делал ИИ :D

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 10:51:34 ---Но есть некоторые параметры, являющиеся довольно универсальными

--- Конец цитаты ---
Например?

Ardbeggar:

--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 10:51:34 ---Ну да. А что, люди подбирают партнеров на основе рекомендаций искусственного разума?
--- Конец цитаты ---
Да нет, просто некоторые люди конкретно в этой теме безосновательно обобщают свои предпочтения, а мне почему-то захотелось фигней помаяться :]

Shinji:

--- Цитировать ---Я недавно прочитала «Потерянный мальчишка. Подлинная история капитана Крюка» Кристины Генри и мне там гет очень зашел. Но без хэппи энда :'(
--- Конец цитаты ---
практически весь хороший гет без хэ почему-то. это такой намёк, наверное, что в гете ничего хорошего ждать не стоит ;D
упд. я нашла это видео с требованиями к парням, откуда фраза про мужика из яоя) изначально речь шла про дикпики, но общий посыл того, что нравится, ясен)
https://vm.tiktok.com/ZSeqGf9tR/

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Января 2022, 10:56:06 ---
--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 10:51:34 ---Но есть некоторые параметры, являющиеся довольно универсальными

--- Конец цитаты ---
Например?

--- Конец цитаты ---
То же здоровье, физическое и ментальное. Люди в массе не плодятся от партнеров с физическими уродствами или протекающей крышей, а секс и деторождение являются важной частью межличностных взаимоотношений полов.
О, вспомнила пару любимых историй с гетом. Когда плачут чайки и Секрет Айеши. Но там жесть и куча убийств ;D Походу я все-таки люблю стерв :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии