Все разделы > C zadolba.li

#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...

<< < (13/34) > >>

Shinji:

--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 10:17:26 ---Потому что в яое это довольно наглядно показано. Я вот навскидку не вспомню такие примеры с гетероперсонажами, но я не люблю гет.

--- Конец цитаты ---
да не, есть. в BL дорамах и лакорнах, которые опять же, снимаются по мотивом новелл и манхв, написанных женщинами) например, в Далёких Странниках побочная гетеропара очень милая, но там все грустно закончилось(
и в Неукротимом мне понравились Мянь-Мянь с её мужем, который шуршит по хозяйству, пока жена епашит лютых мертвецов)

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Января 2022, 10:27:59 ---
--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 10:25:44 ---Но что не так в том, что здоровый ухоженный эмоционально и интеллектуально развитый человек будет привлекательнее иных других вариантов?

--- Конец цитаты ---
Так Шинджи не так написала. И вообще она в первую очередь пишет про внешность.

--- Конец цитаты ---
Эм, где там в первую очередь про внешность?

--- Цитата: Shinji от 27 Января 2022, 10:30:21 ---
--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 10:17:26 ---Потому что в яое это довольно наглядно показано. Я вот навскидку не вспомню такие примеры с гетероперсонажами, но я не люблю гет.

--- Конец цитаты ---
да не, есть. в BL дорамах и лакорнах, которые опять же, снимаются по мотивом новелл и манхв, написанных женщинами) например, в Далёких Странниках побочная гетеропара очень милая, но там все грустно закончилось(
и в Неукротимом мне понравились Мянь-Мянь с её мужем, который шуршит по хозяйству, пока жена епашит лютых мертвецов)

--- Конец цитаты ---
Я недавно прочитала «Потерянный мальчишка. Подлинная история капитана Крюка» Кристины Генри и мне там гет очень зашел. Но без хэппи энда :'(

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 10:31:18 ---Эм, где там в первую очередь про внешность?

--- Конец цитаты ---
Во всех сообщениях Шинджи о мужчинах, особенно из РФ ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 10:17:26 ---Ну если равняться на ауешников, то только кобылы в невесты и останутся.
--- Конец цитаты ---
А зачем вообще равняться на кого бы то ни было? Одно дело, если есть такая внутренняя (т.е. не продиктованная внешними обстоятельствами) потребность, но перекраивать себя в угоду кому-то другому — гарантированно работающий способ быть несчастным.

Это уже не говоря о том, что одному как раз «кобылы» и нравятся, другому яойщицы с фикбука, третьему что те, что другие никуда не упали…

--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 10:25:44 ---Но что не так в том, что здоровый ухоженный эмоционально и интеллектуально развитый человек будет привлекательнее иных других вариантов?
--- Конец цитаты ---
То, что более-менее объективен только первый параметр, а остальное «в глазах смотрящего».

1313:

--- Цитата: Ardbeggar от 27 Января 2022, 10:43:13 ---
--- Конец цитаты ---
То, что более-менее объективен только первый параметр, а остальное «в глазах смотрящего».

--- Конец цитаты ---
Ну да. А что, люди подбирают партнеров на основе рекомендаций искусственного разума? Но есть некоторые параметры, являющиеся довольно универсальными, а вот соотношение желаемого/доступного может сильно различаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии