Все разделы > C zadolba.li

#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...

<< < (16/34) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 13:08:18 ---Знаю, у кучи мужиков подгорает от сравнения с геями, но смиритесь, они одного с вами пола.

--- Конец цитаты ---
Мне просто интересно, почему придуманных геев выдают тут за эталон мужчины? ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: Крокозябра от 27 Января 2022, 13:16:13 ---простите, но нафиг женщине гомосексуалист, пусть даже и ухоженный?  ??? ??? ???
--- Конец цитаты ---
Для красоты, наверное. Вместо котега :]

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Января 2022, 13:20:39 ---Мне просто интересно, почему придуманных геев выдают тут за эталон мужчины? ;D
--- Конец цитаты ---
Дык из реальных людей идеалы с эталонами не выходят, они ведь живые.

Shinji:

--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 13:08:18 ---Знаю, у кучи мужиков подгорает от сравнения с геями, но смиритесь, они одного с вами пола.

--- Конец цитаты ---
блин, я так давно не общалась со стрейтами, что забыла, что они так могут  ;D
типа, я реально забыла, что у них бомбит от геев и не могу понять, че они кинулись в такое отрицалово. я даже не поняла, почему из всего списка они так уцепились за ориентацию.

--- Цитата: Крокозябра от 27 Января 2022, 13:16:13 ---простите, но нафиг женщине гомосексуалист, пусть даже и ухоженный?  ??? ??? ???

--- Конец цитаты ---
потому что речь идёт не о гомосексуальности, а о личностных качествах и внешке, ваш кэп. яой пишется и рисуется женщинами для женщин. и мужики в яое ведут себя и выглядят так, как нравится женщинам и как женщины хотят, чтоб мужчины выглядели и вели себя ирл.
и когда говорят "стань как мужик из яоя" имеется в виду именно это. потому что щас мужики в массе своей пытаются соответствовать стандартам, которые для них придумали другие мужики, выдавая это за женские стандарты. моя любимая история, связанная с этим, это когда в марвел искренне считали, что всем женщинам понравится Тор, а Локи так, проходной злодей будет. в итоге фанбаза фильмов о торе это буквально фанбаза Локи. вместо стереотипного качка женщины в массе своей выбрали тонкого-звонкого длинноволосого с интересно прописанной историей и высокими скулами. какооой неожиданный поворот (нет)

CynicalCreature:
Господя... и потом нам будут рассказывать, что это мужики считают, что у женщин "единый разум улья" ;D

Гусар на крыше:
Я понимаю, о чем Шинджи говорит) Недавно ездила в родной город, и там отец мне доказывал, что девочки насмотрятся на корейских айдолов, а потом на нормальных парней не смотрят. Поэтому, конечно же, их нужно запретить. Ну да, ну да, ведь женщины (всех возрастов) такие глупые, что сами не определят, что им нравится, а что нет.) Так он еще и моего младшего брата науськивает, мол, что эти бабы понимают, а это прокачиванию эмпатии не способствует)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии