Все разделы > C zadolba.li
#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...
Unlucky:
Таки внешне Тор мне нравится больше... А по характеру они оба не тру^^
И не, нафиг этих тонких-звонких. Я люблю засыпать на груди своего мужчины, а у худых грудь слишком жесткая ;D
Меня вот ни одна подруга не смогла подсадить на яойных мужчин или корейцев. Я люблю ухоженных - здоровых-умных-эмпатичных (а уж если ещё и готовит-убирается-может в ремонт! :-[), но почему-то именно вот те типажи не оч.
Shinji:
--- Цитата: Гусар на крыше от 27 Января 2022, 14:49:54 ---Я понимаю, о чем Шинджи говорит) Недавно ездила в родной город, и там отец мне доказывал, что девочки насмотрятся на корейских айдолов, а потом на нормальных парней не смотрят. Поэтому, конечно же, их нужно запретить. Ну да, ну да, ведь женщины (всех возрастов) такие глупые, что сами не определят, что им нравится, а что нет.) Так он еще и моего младшего брата науськивает, мол, что эти бабы понимают, а это прокачиванию эмпатии не способствует)
--- Конец цитаты ---
ну вообще, есть такой момент) в плане, что женщины видят мужчин, которые ухаживают за собой, видят, что для этих мужчин это не в напряг, и начинают думать, а зачем тратить время на очередного васятку, который считает подвигом то, что он моется раз в три дня.
я вообще считаю, что у меня минимум требований к мужчинам, я требую от них буквально то, что я и мои бывшие партнерши делаем каждый день. ничего сверх этого. опять же, любимое такими мужиками как автор задолбашки "паприроде": в природе самец должен быть привлекательным, ярким, и носить самке ништяки. а я ведь даже ништяков не требую, только быть хорошеньким) единственное, что когда я говорю об этом адептам природы, они тут же кидаются мне доказывать, что это другая природа, неправильная ;D
Гусар на крыше:
--- Цитировать ---ну вообще, есть такой момент) в плане, что женщины видят мужчин, которые ухаживают за собой, видят, что для этих мужчин это не в напряг
--- Конец цитаты ---
Ну да, конечно, нужно учитывать, что мода тоже влияет, но если бы это реально не находила отклика, то и индустрия не приобрела бы такой размах.
1313:
--- Цитата: Unlucky от 27 Января 2022, 14:55:08 ---Таки внешне Тор мне нравится больше... А по характеру они оба не тру^^
И не, нафиг этих тонких-звонких. Я люблю засыпать на груди своего мужчины, а у худых грудь слишком жесткая ;D
Меня вот ни одна подруга не смогла подсадить на яойных мужчин или корейцев. Я люблю ухоженных - здоровых-умных-эмпатичных (а уж если ещё и готовит-убирается-может в ремонт! :-[), но почему-то именно вот те типажи не оч.
--- Конец цитаты ---
Самый тру яойный мужик кто знает, тот знает ;D
А вообще в яое огромное разнообразие типажей, там не только тонкими-звонкими и азиатами все ограничивается.
Ника20:
--- Цитата: 1313 от 27 Января 2022, 15:17:58 ---Самый тру яойный мужик кто знает, тот знает ;D
--- Конец цитаты ---
А другой картинки нет? Первое впечатление - офигеть, какие уши!
Потом смотришь - не, это руки...
Навигация
Перейти к полной версии