Все разделы > C zadolba.li

#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...

<< < (19/34) > >>

Elf78:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Января 2022, 09:53:52 ---Я только не понял, зачем женщинам мужики, которым не нужны женщины? ;D

--- Конец цитаты ---
У них просто бабы нормальной не было.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Я недавно прочитала «Потерянный мальчишка. Подлинная история капитана Крюка» Кристины Генри и мне там гет очень зашел.
--- Конец цитаты ---
книжка офигенна, но я не помню там гета  :-[

CynicalCreature:

--- Цитата: Infovalenok от 27 Января 2022, 16:34:40 ---Погодите, вот что пишет Shinji

--- Цитата: Shinji от 27 Января 2022, 07:49:28 ---красивый, ухоженный, умный и хозяйственный мальчик

--- Конец цитаты ---
Почему фраза, что это нужно большинству женщин превращает женщин в нечто с разумом улья?

--- Конец цитаты ---
Нет, ключевая фраза от Шинджи

--- Цитировать ---яой пишется и рисуется женщинами для женщин. и мужики в яое ведут себя и выглядят так, как нравится женщинам и как женщины хотят, чтоб мужчины выглядели и вели себя ирл.
--- Конец цитаты ---
Даже при всей моей ограниченности я понимаю, что вкусы  женщин разные, они потребляют разный контент, причем потребляют они его не только из-за как там мужчины выглядят и ведут. И тем более женщины производят разный контент. Та же романтическая фантастика продается тиражами не меньше и пишется на 99% женщинами для женщин. Это же не повод утверждать, что это именно так, как нравится женщинам и как женщины хотят, чтоб мужчины выглядели и вели себя ирл.

1313:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 27 Января 2022, 17:13:22 ---
--- Цитировать ---Я недавно прочитала «Потерянный мальчишка. Подлинная история капитана Крюка» Кристины Генри и мне там гет очень зашел.
--- Конец цитаты ---
книжка офигенна, но я не помню там гета  :-[

--- Конец цитаты ---
Джейми и Салли, хоть там и только зарождающиеся отношения.

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 27 Января 2022, 18:05:37 ---А, да, теперь вспомнила.
Но для меня там еще неуловимо слэшный намек витал в отношении к Питеру.

--- Конец цитаты ---
Питер слишком нарциссичен, такой только сам на себя будет надрачивать.

Vin4a_da_Leo:
А, да, теперь вспомнила.
Но для меня там еще неуловимо слэшный намек витал в отношении к Питеру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии