Все разделы > C zadolba.li
#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...
Муири:
--- Цитата: Shinji от 27 Января 2022, 15:08:45 ---опять же, любимое такими мужиками как автор задолбашки "паприроде": в природе самец должен быть привлекательным, ярким, и носить самке ништяки. а я ведь даже ништяков не требую, только быть хорошеньким) единственное, что когда я говорю об этом адептам природы, они тут же кидаются мне доказывать, что это другая природа, неправильная ;D
--- Конец цитаты ---
Не возражения ради, но я как-то увидела и не могу развидеть и забыть видео, в котором какую-то птицу - то ли утку, то ли голубя - прижали к земле и до смерти засношали три самца, попутно воюя между собой и топчась по самке.
С тех пор при упоминании того, как красиво ухаживают за партнерами животные, перед глазами встает вот это. И любые апелляции к паприроде вызывают стойкое желание заорать и убежать. Ну нахер, не хочу паприроде, хочу по-человечески :-\
Shinji:
ну так и я не хочу паприроде, просто прикольно поворачивать этот аргумент против адептов природы и смотреть, как они тут же на ходу переобуваются, что, мол, самцам украшать себя это не та природа)
Ardbeggar:
Ну так природа действительно разная бывает. У павлинов одно, у шимпанзе другое, у гиен третье. А людям от природы досталась нехилая вариативность поведения, у нас что угодно можно назвать природным, и небезосновательно :]
Infovalenok:
Погодите, вот что пишет Shinji
--- Цитата: Shinji от 27 Января 2022, 07:49:28 ---красивый, ухоженный, умный и хозяйственный мальчик
--- Конец цитаты ---
Почему фраза, что это нужно большинству женщин превращает женщин в нечто с разумом улья?
То есть мужчинам нужны уродливые, вонючие, тупые, ни на что неспособные бабы?.. А если большинству нет, то это наделяет их разумом улья?..
Verus:
Не знаю, как там считает автор задолбашки-ответа, но лично я нахожу очень сексуальным, когда мужчина готовит для своей дамы (необязательно в одном фартучке), или как-то ещё по дому шуршит. Когда мужчина делом занят, это вообще ащащащ.
Навигация
Перейти к полной версии